低音唱不下去怎么办

哥哥哥哥583

关于低音唱不下去怎么办如下:

其实你老是唱不好中低音是因为,你的喉位卡住了,在很上面没办法放松。今天教大家一个方法:

首先两根手指放在喉咙上,吞一口口水找到喉结;

第二步轻轻地把嘴巴捏圆;

第三步唱lo。

有没有发现你的喉结在往下跑呢?你会发现唱lo很容易让你的喉部放松、喉结放下去,然后你就可以唱好中低音了。

声音,不是只你所谓的挂高就可以的,尤其是女生,更是这样,因为真声的成分要小,所以,声音出来就更不容易。

方法只有一个,很无聊,就是循序渐进,声乐这东西是很吃功夫的,练习的时候不光唱就完事了,多数是要动脑的,本人历来讲究唱歌要动脑,动脑有的时候比唱要更重要。

而且不能贪大,要一点一点的来,初学,或是现在唱的不太好的话,要从自己最舒服的音域开始练习,只要方法对,先不要注意音量,要注意声音的感觉,最根本的就是唱着舒服,通畅,然后音量自然就会出来,然后再一点一点的上高音,要有系统的上。

还是不能贪大,一次就要唱到highCDEF之类的。如果做到以上,相信你会有所收获。另外,至于舞台上,想的就不是歌唱的方法了,这时候更注重的是你所演唱的歌曲的感情,要将歌曲的内涵释放出来,感动观众才是最重要的。希望对你有所帮助,祝你成功。