珍惜友谊的句子

背后的抽屉5U

1、人人皆有弱点,谁若想要寻个没有缺点的朋友,就永远找不着他所追寻的。 虽然我们有过错,我们还是爱自己,因此我们也应该以相同的方式爱朋友。

2、我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

3、没有友谊,没有朋友的人生,是惨淡的人生,也是失败的人。

4、没有管将去有多恒暂,请顾惜相散的每刻;没有管几个秋夏秋冬,我们是永久的朋友。

5、美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢。