描写唱歌好听的句子

楼山胖子W
  1. 声音如展翅欲飞的蝴蝶,扑闪着灵动的翅膀,清亮亮的流淌着,又好象塞外悠远的天空,沉淀着清澄的光,高山流水优美动听以臻化境引人入胜。

  2. 他的声音声音让人着迷,很有磁性,显得很稳重,给人一种安全感,感觉很踏实。

  3. 这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?

  4. 此时听到的歌声,飘散着稻麦的芳香和泥土的气息,听到歌声,仿佛尝到了农家的新米饭和自酿的包谷酒。我凝神静听。歌声飘起,动人的旋律变成一道道绚丽的晚霞,欢快的音符幻成一只只小鸟,飞向远方,然后又飞回来,栖息在我的心巢之中。