手账本的简单画法

迷上电鹿的麋鹿1o

1、首先画出手帐本的矩形框;手帐本的简单画法2、然后画出云彩;手帐本的简单画法

3、再画出芒果;手帐本的简单画法

4、最后填充颜色,这样手帐本就画好了。

5手账本主要记录的是:人们自己觉得重要的事,例如:家人生日、朋友和同学生日等。人们还可以记录一个人一天的工作内容是什么,以及工作感想是什么,也可以记录一个人每天的花销是怎样的。

手账一词,最先流行于日本。在日本经常会有人随身携带一个本子,这种本子就是手账本。对很多人来说,手账本是记录人的日常生活的本子。也可以说,手账本是简短的日记本,手账本并没有像日记本那样繁琐。