一年级小学生自我评价

数学英语朱老师

我是一个乐于助人、喜欢看天文书的人,我的爱好是运动,我还是个运动健将呢。在这学期中,我参加了集体舞比赛,获得了优秀组织奖和团体金奖。工作上也很好,基本上作业也不欠交了。上课也好多了,比如说:课堂上发言多了、作业质量好了、上课不开小差了等等。下课的时候,我会跟几个要好的同学玩。

我在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学

习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。