手抄报怎么画 四年级

林杰ZA

手抄报四年级画法:

国庆节的手抄报这样画四年级,举例如下:

1、首先在手抄报的顶部写上主题,并在底部画上天安门城楼,注意画出天安门的细节,在两侧画上旗帜装饰。

2、接着在手抄报的左右上角画上彩旗装饰,并在左右下角画上向日葵花朵,在天安门的上方画上气球。

3、 顺着手

国庆节祝贺语

1、祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上。祝福你我口袋日渐膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮。

2、许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你微笑甜甜,道一声国庆快乐祝你年年快乐!

3、君知国庆长假可复回,过完今年过明年,君知日常工作天天有,认真工作是关键。祝你节后工作快乐,拿出干劲,收入成倍涨!

4、山河壮美,江山多娇,举国共庆,十一国庆,缅怀先烈,展望未来,幸福今朝,快乐人生,国庆快乐,万事如意!

抄报的边缘画上花边,并在主题的两侧画上五角星装饰,在左下方画上方形边框,右上方画上云朵边框,欢度国庆手抄报线稿就画好了,最后涂上颜色。