武汉职业学校有哪些

苏斯打趴

武汉比较好的职高学校有:

1、武汉船舶职业技术学院:

武汉船舶职业技术学院是一所中央与地方共建、由湖北省人民政府管理的全日制普通高等学校,2010年入选国家示范性高等职业院校,2015年入选国家首批现代学徒制试点单位。

2、武汉工贸职业学院:

武汉工贸职业学院是经教育部和湖北省人民政府批准,由省教育厅直接领导,具有独立颁发学历文凭资格,面向全国招生的一所全日制普通高等学校。

3、武汉交通职业学院:

武汉交通职业学院,是经湖北省人民政府批准独立设置的省属公办高等职业院校。学校为教育部人才培养工作水平评估优秀学校,湖北省示范性高等职业院校,湖北省最佳文明单位。

4、武汉民政职业学院:

武汉民政职业学院,位于湖北省武汉市,创办于1986年,前身为“湖北省民政学校”,2004年经湖北省人民政府批准、教育部备案,升格为具有高等学历教育招生资格的全日制普通高等职业院校,是首批民政部社会工作专业人才培训基地。

5、武汉商贸职业学院:

武汉商贸职业学院是于2002年3月经湖北省人民政府批准,教育部备案的民办全日制普通高等院校。武汉商贸职业学院前身为湖北广播电视大学省总工会分校,创建于1985年。2002年3月经湖北省教育厅审批教育部备案成立武汉商贸职业学院。

湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。

湖北新东方烹饪职业学校有30多年的办学历史,环境优美,有3个校区,每个校区所学的专业不同,开设有涵盖中餐、西餐、西点、小吃类、短期培训类的专业,学员可以根据自身兴趣爱好和自身特点选择一所自己喜爱的专业,进行学习与探索,有教师传授知识,进行手把手的交流经验。湖北新东方烹饪学校的宗旨是办世界很好的职业教育,在这几十年中一直朝着这个目标去奋斗,其教学的方式采取20%理论知识+80%实操,首先老师先讲授课本上的理论知识,然后把课堂剩余的时间进行菜品实操演示,接着让学员自己动手制作菜品,大家制作完成后,老师再进行一一点评,能让学员明白所存在的问题,找到差距。

湖北新东方烹饪职业学校

走在武汉的街道上,会发现各种中餐、面食、小吃、火锅店、干锅随处可见,美食遍布各地,是吃货的天下。

学员毕业后既可以自己创业也可以就业,湖北新东方烹饪学校会根据每个学员的意愿,提供创业帮扶或者提供就业机会。湖北新东方烹饪学校和多家大型酒店、饭店都是合作关系,每年有春季和秋季的双选会,给毕业学员展现自己的平台,学员和用人单位的满意程度很高。想要创业的学员能享受相关创业政策,有创业成功的前辈进行创业指导,把创业的风险率降到最低。