如何搭建在线教育平台

百度网友5aea963

搭建在线教育平台系统的方法:

1、准备好微信公众号,且开通了微信支付。

2、申请一个微人家平台的帐号。

3、在微人家网站添加公众号,进行绑定或者授权。

4、【应用模块】里找到 [智慧微课堂] 点击进入。

5、按照开发好的功能模块进行内容的填充与完善。

6、做好以后会生成二维码和链接,也可以通过关键词和自定义菜单进入功能。

相关资料:

搭建在线教育平台系统主要还是要考虑推广与传播,无庸置疑,微信是最合适的选择,而且微信知识付费的未来大有发展。物质丰裕的基础上,人们一定会追求精神的成长,何况现在生活压力大,对于变现技能的需求也是非常强烈。

所以不管是技能变现还是个人成长类的知识付费,需求依然存在,人自古以来就是追求进步的,知识付费时顺应人性需求的产物,只会越来越好。

网易云课堂:网易公司打造的在线实用技能学习平台,技能偏实践,开课人一般是各领域的专业人士。有部分免费课程,不过优质课程越来越多都是付费的。

华文慕课:北京大学和阿里巴巴联合打造的中文MOOC平台,涉及领域较多,只是课程数量不多。可以免费听课。