中国刑事警察学院牛吗

鹿歌深屿

中国刑事警察学院很牛。

中国刑事警察学院是公安部直属本科高等院校。始建于1948年5月,1981年,经国务院批准,扩建为中国刑事警察学院,成为我国第一所开展公安本科学历教育的公安院校。

位于辽宁沈阳,属于一所公安政法高等院校。从建校至今,刑警学院已经拥有了雄厚的师资力量,还设有足迹学、犯罪现场勘查学等优秀教学团队,尽可能让学生学有所得。也正是得益于其出色的教学体系,中国刑事警察学院培育出了很多出色的警察。

中国刑事警察学院与中国人民公安大学一样,是一所专门从事刑事侦查的政法大学,每年培养出许多优秀的刑事警察,为维护中国的社会稳定做出了贡献。

学校位于沈阳,录取分数不高,一般在20名左右就可以考虑这所大学,这所大学也有毕业包分配制度,每年都有大量的人才在公安系统工作。专门培训中国高级警官。

这所大学实际上是军事学院的一部分,具有与毕业生被分配到的军事学院相同的特点。每年都有大量高素质的警务人员被分配到公安局,这让许多其他大学的毕业生羡慕不已。