适合小学生玩的室内游戏

林杰ZA

适合小学生玩的室内游戏如下:

1、传苹果

道具:苹果一只规则:一男一女隔开坐成一排,用脖子和下巴、肩膀夹住苹果,一一传递,谁把苹果掉了,接受惩罚。

亮点:这是个传统的英式游戏,流行于年轻男女间,没准做完游戏,就真的感觉“来电”喽!这类游戏的同类项数不胜数,大家旧发挥想象力,把道具变成气球、冰块或者其它。

2、我没做过的事

规则:众人围坐,每人轮流说一件只有自己没做过,别人都做过的事情。例如:我从没放过女朋友“鸽子”。如果在场有人这么做过,就必须接受惩罚。

亮点:这个游戏,需要参与者百分百的诚信。如果你恰巧知道某人一件不为人知的“丑事”,这个游戏就是当众“揭发”他的最好机会!

3、789:

三人游戏,在桌边围成一圈。用两粒色子投掷。每人轮流掷,遇到点数为7的可以指定一个被罚者喝酒,8,可以在酒的数量上做主,9的为被罚者,其他人轮空。

4、循环相克令:

三人进行,令词为“猎人、狗熊、枪”,两人同时说令词,在说最后一个字的同时做出一个动作:猎人的动作是双手叉腰;狗熊的动作是双手搭在胸前;枪的动作是双手举起呈手枪状。

双方以此动作判定输赢,猎人赢枪、枪赢狗熊、狗熊赢猎人,动作相同则重新开始。这个游戏的乐趣在于双方的动作大,非常滑稽。