猜四字成语

鹿歌深屿

猜四字成语:

1、 更(打一成语) —— 谜底: 与人方便

2、 有狗有柿子(打一成语) —— 谜底: 有权有势(有犬有柿)

3、 吹气球(打一成语) —— 谜底: 一气呵成

4、 小燕子帘外飞(打一成语) —— 谜底: 格格不入

5、 趴在地上(打一成语) —— 谜底: 五体投地

6、 宝剑出鞘(打一成语) —— 谜底: 锋芒毕露

7、 胜境(打一成语) —— 谜底: 不败之地

8、 矮子当模特(打一四字成语) —— 谜底: 自不量力

9、 皇阿玛开金口(打一四字成语) —— 谜底: 一言九鼎

10、 孔子的师父是谁? —— 谜底: 钻子,因为有钻子才有孔

11、 最大的浪费打一成语 —— 谜底: 一掷千金

12、 青春万岁(打一成语) —— 谜底: 长生不老

13、 声音盛大,波涛涌腾(打一四字成语) —— 谜底: 气势汹汹

14、 当秦香莲遇上了金湘雪(打一四字成语) —— 谜底: 同病相怜

15、 二郎真君脸色变(打一成语) —— 谜底: 一板三眼