公共营养师取消了吗

河北蓝海人力

去年营养师证书就已经考下来啦,我给大家说一下公用营养师证书没有取消的哈,只是在2017年的时候,退出职业资格目录了,这个证书不归人社部组织考试了,现在的营养师是由中国营养师学会颁发的证书的。这个是目前最权威的,也是含金量最高的了。如果想要考试的话,考这个就可以的了。
而且营养师这个证书发展前景是非常的不错的,营养师可以从事的工作非常多,营养师可以去医疗体系工作,像医院,还有一些社区体检中心这些等,或者说去食品生产加工企业,这个也是可以的。再有就是去母婴会所,月子中心,健身房,还有养老院等,这些需要特殊人群照顾的地方,这个也是可以的。或者开办个人工作室,这个也是可以的。如果是兼职的话,也可以线上接单。所以营养师可以从事的工作还是很多的。
然后大家都知道,营养师这个证书是不能个人报名的,只能是通过机构报名,我当时报名的机构,就是朋友推荐的机构,所以整个下证过程还是比较顺利的,大家也可以选择靠谱的机构去报考,报名费的话,我当时是花了2500,基本上这个价格就是合理的。大家不要报贵。当然也不是说让大家选择特别便宜的,特别便宜的也是有消费陷阱的

对了好多人问我找我当时报名的老师,我把老师的联系方式放下面(v),有需要的自己问吧

可以啊890

公共营养师还没有取消。

1、随着各地区在职业技能提升方面的改革,部分原工种调出职业资格目录,所以还有较少地区可以报考,但大部分地区已经停止申报。但现在依旧可以考公共营养师证。

2、早在2016年12月8日,国务院印发了《关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》再次公布取消114项职业资格许可和认定事项,其中包括公共营养师和营养配餐员。

3、公共营养师虽然取消了,但是营养师这个职业的缺口依然非常大,公共营养师证取消的原因,是因为营养师门槛比较低,造成良莠不齐的想象,才会被国务院取缔。但是!公共营养师/健康管理师作为一个职业并没有被取消。

4、在公共营养师证被取消之后,很多培训机构都开始推出了国际注册营养师,听起来很高大上 ,但是这个证书的含金量很低,并不被主流社会认可,所以报考一定要谨慎,个别城市已经展开了公共营养师的鉴定工作。

5、国家人事人才培训的公共营养师证书是政府认可,就业有效的,证书本身的价值,是你知识能力的价值体现。

舒立教育
舒立教育是一家专注于大健康领域的培训机构。专业从事 健康管理师,执业药师,心理咨询师,营养师培训,全国有20多家分校。课程的主讲老师有王培玉,吕青,衣铖,王艳丽,远航,仇牧,高峰。

公共营养师没有取消,2021年开始改革了,目前是职业技能等级证书。

符合条件的还可以申请2000-3000元补贴。

最新的教材如下:

证书如下:

河北蓝海人力

去年营养师证书就已经考下来啦,我给大家说一下公用营养师证书没有取消的哈,只是在2017年的时候,退出职业资格目录了,这个证书不归人社部组织考试了,现在的营养师是由中国营养师学会颁发的证书的。这个是目前最权威的,也是含金量最高的了。如果想要考试的话,考这个就可以的了。
而且营养师这个证书发展前景是非常的不错的,营养师可以从事的工作非常多,营养师可以去医疗体系工作,像医院,还有一些社区体检中心这些等,或者说去食品生产加工企业,这个也是可以的。再有就是去母婴会所,月子中心,健身房,还有养老院等,这些需要特殊人群照顾的地方,这个也是可以的。或者开办个人工作室,这个也是可以的。如果是兼职的话,也可以线上接单。所以营养师可以从事的工作还是很多的。
然后大家都知道,营养师这个证书是不能个人报名的,只能是通过机构报名,我当时报名的机构,就是朋友推荐的机构,所以整个下证过程还是比较顺利的,大家也可以选择靠谱的机构去报考,报名费的话,我当时是花了2500,基本上这个价格就是合理的。大家不要报贵。当然也不是说让大家选择特别便宜的,特别便宜的也是有消费陷阱的

对了好多人问我找我当时报名的老师,我把老师的联系方式放下面(v),有需要的自己问吧