车上有个usb和耳机插口,怎么播放手机上的歌曲

刺任芹O

操作如下:

1、用USB线把手机和汽车音响的USB接口连接好。手机连接数据线插入车载系统USB接口即可播放手机文件夹中的歌曲文件。

2、然后再把手机的USB设置成供应文件输出的模式。将音频线一头插入手机耳机接口,一头插入车载系统内置AUX接口,然后打开手机播放音乐即可

3、然后再把汽车音响的USB功能打开,之后就可以读你手机内的文件,播放你手机里面的歌曲了。通过蓝牙功能打开蓝牙,配对成功,然后点击手机播放音乐即可。

扩展资料:

通过U盘播放音乐:

1.用U盘播放音乐,汽车的行车电脑必须有Usb接口。

2.行车电脑有Usb接口,支持USB歌曲播放。首先得将U盘中下载好汽车行车电脑所能识别的音乐格式(大多数为Mp3),然后将U盘插入行车电脑的USB接口中。

3.在行车电脑的音乐播放器中选择U盘音乐播放,这样就可以在行车电脑中用U盘播放音乐了。

通过蓝牙播放音乐:

1,打开车载蓝牙和手机蓝牙。

2,用手机蓝牙中选择找到的车载蓝牙,然后点击,在手机上选择连接配对。

3,蓝牙连接后,打开手机里的音乐播放软件,如酷我音乐、酷狗音乐、QQ音乐之类的,点击车载蓝牙上的“音乐”,这时候手机后手机里的音乐就能通过车载蓝牙播放出来了。

参考资料:车载播歌