泰剧新美人计女主都演过哪些电视

刺任芹O

泰剧新美人计女主都演过的电视:

2011年出演电视剧《萦孽》。

2015年出演电视剧《新美人计》,《阿侬的新娘》,《丑小鸭之男生乐园[》三部电影。

2016年出演电视剧《王子学院之帅气牛仔》,《无忧花开》,《为了你》,《曼谷匿爱》。

2017年出演电视剧《命中不注定》,《一喵定情》,《我的女孩》。

2018年出演电视剧《我亲爱的失败者之永远幸福快乐》,《命中注定我爱你》。

扩展资料:

艾丝特·苏普莉拉(Esther),1994年5月18日出生于泰国,泰国女演员,毕业于曼谷大学,主要作品有《王子学院之帅气牛仔》等。

2016年和泰国3台男星朴朴·彭帕努(Ken)热恋。两人对待感情都比较低调。Esther接受采访,感谢男方尊重她,还表示不在意男方从前花边新闻多,称当下幸福就好。

参考资料:百度百科_艾丝特·苏普莉拉