穆里尼奥踢过球吗

刺任芹O

穆里尼奥17岁踢上职业足球,司职后卫,加盟的第一家俱乐部叫做里奥艾维队,踢了两年以后加盟比兰伦斯队,随后又加盟了塞辛布拉和科莫西奥工商队,但都是葡萄牙低级别联赛球队,没有取得成功。在24岁时穆里尼奥就宣布退役,之后就投身到教练事业中去 。

在莫耶斯和范加尔执教曼联期间,斯科尔斯就经常批评红魔,而如今穆里尼奥执教这支球队,生姜头依然如此,他认为“这支曼联难以打出水银泻地的进攻,曼联现在的情况是这样的,他们聘请了一名教练,并且希望最终可以帮助球队拿到联赛冠军,我们已经有四年的时间没有真正的争夺联赛冠军了。我们都希望可以看到精彩的攻势足球,持续不断的、山呼海啸的进攻,不过我不认为目前的这支曼联可以做到这样的事情。”