假期应该去旅行还是宅在家中好好休息?

爱摄影的小夜

如果你的假期时间很多的话,当然可以好好的去旅游一下,带着家人一起去,这样更欢乐,如果只有几天一两天的话,那么在家好好休息也是可以的。
拱元勋02t
可以根据最近状态而定,如果最近工作学习很累的话,建议在家休息。如果是想要散散心的话,可以出去旅游。当然如果工作很累又想要出去旅游的话,可以规划形成比较轻松的行程,或者只是去家里附近的地方去转一转。不要把旅游看的太高大上,旅游的目的也就是为了开阔视野,认识朋友,放松心情。假期和家人朋友去家里附近郊游,吃饭,散步也是不错的选择
至尊网中名店

假期还是宅在家中好好休息吧,这是一个无奈的选择,因为假期的时候大家都有了时间,出门旅行的人会非常多,那不是放空身心,那就是看人山人海,与其在人群中拥挤,还不如在家里好好休息。
情感师小阳
假期可以根据状态而定,如果最近工作学习很累的话,建议在家休息。如果是想要散散心的话,可以出去旅游。当然如果工作很累又想要出去旅游的话,可以规划形成比较轻松的行程,或者只是去家里附近的地方去转一转。不要把旅游看的太高大上,旅游的目的也就是为了开阔视野,认识朋友,放松心情。假期和家人朋友去家里附近郊游,吃饭,散步也是不错的选择
ludengfeng7777

因为假期都想去旅游,三天假期太短,交通人假期都在办公室值班,所以打算自驾。每年国庆期间,上都是大堵车。

但由于近两年疫情的影响,身体可能会疲劳,一般只会用一部分时间来安排旅游行程,心情会宽一些。趁这个假期出去放松一下。

核酸检测要按要求完成,不要和别人挤在一起。

如图横线所示:

混混因为难得的假期想休息一下,当然还是不会放弃。而且会遇到旅游高峰期,后人多拥挤,身体可能会累。五一假期得出去放松一下,还得经常旅行。

这些时间多在假期前后,不要把旅游看得太高,尤其是在疫情这个特殊时