假期应该去旅行还是宅在家中好好休息?

一个人郭芮

既然是假期了

那就可以出去转转

让心情得到放松放松

那样就会更加舒服和快乐一些

如果只是宅在家里

总是对着电脑手机发呆

那就反而更累了

没有得到真正的休息,显然是不值得的

阳光正好Okal

假期的时候看自己吧,喜欢旅行就可以去旅行,喜欢宅在家里好好休息,也可以选择在家里好好休息,每个人的喜好不一样,选择自己喜欢的就好
了不起的十四岁8Z
可以根据最近状态而定,如果最近工作学习很累的话,建议在家休息。如果是想要散散心的话,可以出去旅游。当然如果工作很累又想要出去旅游的话,可以规划形成比较轻松的行程,或者只是去家里附近的地方去转一转。不要把旅游看的太高大上,旅游的目的也就是为了开阔视野,认识朋友,放松心情
百度网友8393e60

一般情况下假期期间我选择在家中休息。

因为假期期间出去旅游。车票价格,机票价格都是很贵的,并且还不容易买到,又比较拥挤,酒店价格也比较贵,门票价格也比较贵,服务也不到位,吃的喝的,住的行的玩儿的,实际的体验都打折了。

不过有一种情况除外,就是你只有在假期期间才能出去玩,平时时间没有机会出去,那么你没办法只能出去。就没必要考虑体验问题。

所以我选择在家中好好休息,假期的时候。而选择淡季出去旅游。

教育导师司马晟宇

放假的时间就应该在家里好好的休息。
首先就是平时工作太繁忙,根本就得不到很好的休息,那么在放假的时候我们可以尽量的睡到自然醒,可以修养自己的身心,这样就可以准备好迎接更多的挑战。