假期应该去旅行还是宅在家中好好休息?

西柚编辑
可以根据最近状态而定,如果最近工作学习很累的话,建议在家休息。如果是想要散散心的话,可以出去旅游。当然如果工作很累又想要出去旅游的话,可以规划形成比较轻松的行程,或者只是去家里附近的地方去转一转。不要把旅游看的太高大上,旅游的目的也就是为了开阔视野,认识朋友,放松心情。
笙筱1
我觉得这种考虑是要根据假期的长短和是否有伴一起去玩来决定的。
不过如果是小长假还是建议不要出去旅行了,现在毕竟是疫情期间很多地方都不太安全,可能你在玩的过程中都会遇到一些高风险的人,有时候玩也不会注意那么多卫生和带好口罩了。所以疫情期间就不建议在假期去旅行,还不如在家好好休息搞搞卫生、看看书、玩玩游戏、补补觉。
如果不是疫情期间就可以建议出去玩,不过不是放假的第一天,错开交通高峰期这样去玩就不会堵车,如果是自驾游就这样,如果是做飞机或者高铁就可以第一天去玩,和家人或者朋友去玩玩散散心也很不错哦。
社保理财06

假期应该去旅行比较好。当然,这个也不是绝对的,适合自己的才是最好的。

以上内容仅供参考,谢谢。

一切过后是平凡
假期还是宅在家中好好休息吧,这是一个无奈的选择,因为假期的时候大家都有了时间,出门旅行的人会非常多,那不是放空身心,那就是看人山人海,与其在人群中拥挤,还不如在家里好好休息,说实话,在现在的这种情况下,如果有假期还是待在家里比较好,因为去哪里都有可能面临被疫情所影响,而且现在出去人挤人并没有多大的意思吧。
百度网友b989a53
:假期应该是宅在家中好好休息的,因为假期旅行的人相对比较多的,旅行显然并不是好的选择的,可能存在人看人的现象的,而宅在家中休息是安全的,也可以利用休息时间来提升自己的,对于自己来说会更好的!
所以假期应该是宅在家中好好