假期应该去旅行还是宅在家中好好休息?

72398khs
旅游说起来开心,其实旅游是很累的,不仅伤钱,还消耗了你们休闲的宝贵时间,旅游是什么?旅游就是从自己呆腻了的地方跑到别人呆腻的地方,追求一下新鲜和刺激,然后花空了自己口袋里的钱,再疲惫不堪的回到自己的家里,所以,长途旅游是没有必要的,作为成年人,很多地方其实已经去过了,没有必要贪婪的永不满足的花费精力花钱去享受所谓的开心快乐,其实附近的休闲娱乐的景点和去处多的是。所以我建议假期还是不要长途旅行,浪费精力,在家休息或者附近旅游景点去转转,既省事又省钱,也能满足寻找乐趣的目的,当然,你要大力的支持旅游业,让自己辛辛苦苦的去奔波劳累也是可以的,只是你应该慎重考虑哪样做才最有利自己休闲和享受天伦之乐。
在玄妙观听莫扎特的铁树

这种事情没有应不应该,只有愿不愿意,如果平时工作已经强度太大,个人感觉很辛苦,吃不消了,难得放假,肯定要把身体照顾好先,该吃吃,该喝喝,该睡睡,恢复体力和元气,人在极度疲惫的状态下,别说去玩了,工作都是靠耐力去才能坚持下去的,那就好好宅家,做做饭,看看书,逛逛超市,养养花,喝喝咖啡,听听歌,散散步,不知道多惬意,
如果当地没有疫情,最好也不要到处跑,就在周边短途旅行,转季气温下降,现在全国各地的疫情都比较严峻,是属于高发期,之前国家还没有公布数据,现在已经压都压不住了,能够稳定的待在原地,生活和工作不受影响,已经很好,旅行就算了,到时候哪里都要隔离,岂不闹心,反正我是疫情开始这三年都没怎么敢跑,老老实实在家待着,希望疫情早点过去,大家都能够正常的工作和生活,身体健康,国泰民安!
永恒的幸福快乐ing

我觉得假期应该在家休息好好的睡一觉,做自己喜欢吃的东西,看看电影,听听歌来放松自己的身心,如果外出玩的话特别的危险。
应思真AM
假期如果有条件,当然最好去旅行比较好,因为出去旅行可以见到很多没有看见的风景。学到更多的知识。
申申学长

疫情当下,假期应该在家中好好休息,为了国家安全,家人健康,不添乱,遵守纪律