连也造句

甜筒第二支免单

连,也造句如下:

1、无聊会夺走一切,甚至连自杀的勇气也会夺走。

2、他连个招呼也没打,拔腿就走了。

3、黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。

4、一到夏天,蒿草长没大人的腰了,长没了我的头顶了,黄狗进去,连个影也看不见了。

5、我一连去了三封信,也不见她回音。

6、今天的月亮非常亮,亮的像个放大镜,高袄的挂在天幕上,笑盈盈的。星星挤满了年银河,眨巴着眼睛。对了,我要给月亮打个电话。拿起手中的电话,只听见嘟嘟嘟的声,月亮公主也许太忙了,连电话也打不进去。

7、今曹操新折衄,方忧在腹心,未能与将军连兵相事也。乞与奋威俱进取蜀,得蜀而并张鲁,因留奋威固守其地,好与马超结援。瑜还与将军据襄阳以蹙操,北方可图也。

8、需要一个就拿一个,拿了两个连最初的感动也会失去!

9、春天的脚步近了,连柳树也为春天妆扮而开出了嫩芽。

10、甚至连受惠于叛徒的人,也痛恨叛徒。

11、他心里像灌了一瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻瘢也泛着红光。

12、她心里像灌了一瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻斑也泛着红光。

13、他心胸狭小,连一粒小沙子也容不下。

14、脑子里的东西,连帽子也不让知道。

15、有个寡妇养着一只母鸡,母鸡每天下一个蛋。她以为多给鸡喂些大麦,就会每天下两个蛋。于是,她就每天这样喂,结果母鸡长得越来越肥,每天连一个蛋也不下了。