barrel的意思

A孙凯

barrel的意思是桶。

读音:英 [ˈbærəl],美 [ˈbærəl]。

释义:桶;枪管;笔杆;躯干;一桶之量,高速行驶;飞奔;把......装桶。

复数: barrels,第三人称单数: barrels,现在分词: barrelling,过去式: barrelled,过去分词: barrelled。

网络释义:

桶 ; 枪管 ; 琵琶桶 ; 滚筒。

在2013-2014年夏季,美国宇航局一支研究小组在南极洲逐个释放多个半透明科学气球,这些微型膜状气球是“辐射带相对电子损耗气球阵列 (BARREL)” 研究项目的一部分,气球漂浮在南极洲冰冷表面数个星期,详细记录地球磁场中的电子雨落入大气层的数量。目前,科学家依据这些微型气球观测数据能够绘制出迁移磁场分界线。

例句:

1、They came and rolled the barrel towards the water.

2、The maid went and found her sitting in front of the barrel,screaming loudly.

3、Yes,I wish it was as big as a barrel,for it's all we've got.

4、He sold the business lock,stock and barrel.

5、Future markets,which show only a modest recovery of prices to around $60 a barrel by2019,support this view.