就是造句二年级

粥粥教育达人

二年级就是造句如下:

1、在我的心目中,爸爸哪儿都好,不高不矮的身材稍稍发福的肚皮,乌黑的头发,和蔼的笑脸,戴着一副眼镜,显得很有学问。但他有一个缺点,让我无法忍受,那就是他特别爱吸烟。

2、成就就是谦虚者前进的阶梯,也是骄傲者后退的滑梯。

3、不经历风雨的如何能见到彩虹,但有时经历风雨后依然见不到彩虹。那就是面对一切现实给予的困惑与痛苦,因为你面前除了面对你还是面对,只有不断的痛苦之中才会有你多彩而丰富的人生。

4、社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层。

5、世界上只有一种英雄主义,那就是了解生命而且热爱生命的人。

6、风光的背后,不是沧桑,就是肮脏。

7、他就是当年那位叱咤风云的将军。

8、多挣钱的方法只有两个:不是多卖,就是降低成本。

9、世界上只有一件事比被人议论还要糟糕,那就是不被议论。

10、我们大多数人不是为昨天懊恼,就是为了明天担忧,偏偏不肯好好把握今天!