click的用法

小鱼教育所

click的用法如下:

1、click可以用作动词,click的基本意思是指人在咂舌头时发出的声音,也可指钟表、火车等发出的咔嗒声,作此解时用作及物动词。

2、click可以引申为由于被别人理解或自己的成功而轰动一时等。

3、click用作动词的用法例句

The door clicked shut.门咔嗒一声关上了。

Click on their names to find out more about them.点击它们的名称以获取更多信息。

There was a metallic click and the gates swung open.随着一声金属碰击的咔嗒声,大门打开了。

Double click on the icon to open the file.双击图标打开文件。

Click the square icon again to minimize the window.再次点击正方形图标把窗口最小化。