形容祖国大好河山的优美句子

LKY1090985877

形容祖国大好河山的优美句子如下:

1、六十春秋过,江山万里红。共和国成长,雄姿勃发新。未来责任重,由我勇担承。祖国前程美,灿烂又光明。

2、祖国是一部可以影响历史的世界名着,每一页都有时代的最强音。

3、仰不愧天,俯不愧地,外不愧人,内不愧心,为祖国贡献一切。

4、祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃。

5、登高望远,长城渐远渐隐,这气势磅礴的画卷使我思绪翻腾,我似乎觉得我们的祖国就像长城屹立在山巅一样,千年永存,威武雄壮!

6、祖国,你是一个家;祖国,你是一位老师;祖国,你是一棵大树;祖国,你是一片海湾;祖国、祖国……生日快乐祖国。

7、我们中华儿女在祖国的带领下,日子会越来越好越来越棒,走向未来的美好生活!中国!我可爱的中国,我爱你!

8、祖国、母亲!我爱您!祝您生日快乐、繁荣富强!这不只是我一个人的祝福,而是十三亿华夏儿女最真挚的心曲!

9、有一种花,叫向日葵,永远向着太阳生长;我的名字也叫向日葵,我心中的太阳就是祖国,我爱我的祖国。

10、是您,孕育了华夏的智慧;是您,见证了子孙的成长。祝我们伟大的祖国大步朝前走。