友情的句子

小先又哒哒

友情的句子如下:

1、人海茫茫,唯你不忘。

2、今日的执著,会造成明日的后悔。

3、人人都离不开友情。你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情;一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一滩;友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。

4、锦上添花是哥们,济困扶危是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,毕生知己未几,你就是我的知己。

5、友情如美酒,越久越香醇。爱情如河流,越深越无声。

6、我以为我们会做好朋友一辈子的,可是为什么那么轻易就放手了呢?

7、今夜,浅浅月光下,世界如水月,身心似琉璃。看着墙上挂着的那些相册,朦胧中记起那些一起走过的岁月,甚觉温暖,我便不再犹豫,奋起执笔,为友情碾尽一池墨香……

8、友情犹如一本书,书香气卷着风儿漂流到很远很远,我们翻开书,都会看到彼此的笑脸,面若桃花。

9、假如我有这样的朋友:缮生笑语随旭日,愉快开心乐茂年。依灯而坐,侃侃而谈,无拘无束,与知音相知,细心分享内心深处的每一句心语。

10、假如我有这样的朋友,可以一起打着伞在雨中漫步;可以一起骑了车在路上飞驰;可以沉溺于美术馆、博物馆;是可以徘徊于书店、画廊。

11、朋友是淡雅的花香,芬芳而绚丽,是生命中一道亮丽的风景线。

12、无论爱情友情、日久见人心、留到最后的才是最好的。

13、不管是友情还是爱情,来了,就热情相拥。走了,就坦然放手!

14、友谊是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。