燕子怎么画 简笔画

倾心的小王学姐

燕子简笔画简单又漂亮:

工具/原料:笔、纸

1、首先画出燕子的身体轮廓,翅膀和尾巴都是尖尖的,尾巴是一个剪子的形状。

2、接着可以开始补充细节,画出燕子的眼睛和身体的纹理,一只完整的燕子就完成啦!

3、在燕子的周围画上几朵云朵,并给燕子的身体涂上黑色。

4、给燕子的嘴巴涂黄色,云朵涂蓝色,简单的燕子简笔画就完成啦!

燕子(Swallow)通常所说的燕子是雀形目、燕科的1属。本属鸟类体小型,体长13~18厘米。翅尖长,尾叉形。背羽大都辉蓝黑色;因此,古时把它叫做玄鸟;翅尖长善飞,嘴短弱,嘴裂宽,为典型食虫鸟类的嘴型。脚短小而爪较强。