酷狗音乐怎么下载到手机本地音乐?

小鹏说科技
以华为手机P40,EMUI10系统为例,把酷狗音乐下载到手机本地方式如下:

1、首先在手机上打开酷狗音乐APP;

2、在酷狗音乐的主界面上方点击搜索栏输入想要下载的歌曲,点击搜索;

3、搜索到歌曲后,点击该歌曲右侧的“...”选项;

4、在弹出的更多选项中点击“下载”按钮,选择音源音质,点击下载,即可将音乐下载到手机本地。

如果酷狗音乐没有自动识别到手机本地的歌曲,可以在主界面点击右上角的菜单,点击“扫描”,在扫描页面点击“全部扫描”或者“自定义扫描”,酷狗就会自动扫描手机内所有支持的音频格式文件。

需要注意的是,不是每首歌曲都可以下载到手机本地的,因为现在的歌曲基本都有版权,如果是免费的音源可以直接下载,如果是有版权的,需要付费才能下载,还有的歌曲酷狗没有授权,那么是搜索不到或者不能下载的。

该答案适用于iPhone、华为、小米、OPPO等大部分品牌的手机型号。
制片帮素材
稳固且明智的小不倒翁5
从酷狗音乐中下载到本地。工具/原料:演示手机:iPhone 6s,系统:IOS 12.4、App版本:酷狗音乐9.3.0、演示电脑:笔记本电脑,系统win10专业版、PC端软件版本:酷狗音乐8373(0.1.46)1、先来说说在酷狗音乐的App上如何下载。点开你手机上“酷狗音乐”以后,点开上方的“输入栏”,如下图指示处。2、输入你要下载的歌曲名称,然后点击“搜索”,如下图所示。3、试听一下,如果没错的话,就点击歌曲名称右侧的“…”,如下图所示。4、然后选择“下载”点击一下,如下图。5、接着选择你要下载的“音质”,选择性勾选“同时添加到歌单”,如下图。6、选好以后点击“下载”,如下图指示处。7、下载以后,就会提示“歌曲已下载”,那么就下载成功了。8、返回到首页,点击“我”,如下图指示处。9、可以看到“本地音乐”这个文件夹,点击打开就能看到刚下载的歌曲了,如下图。
乙明艳0GD
把酷狗里的歌放到手机上的方法步骤:

1、打开酷狗,右击右上角的小图标,展开一个新的窗口,然后点击设置;

2、点击设置后,出现以下窗口,点下载设置一项,接着选择下载地址,一般为了方便把下载地址设为桌面;

3、然后点击歌曲目录里的“下载" 小图标。点击完成后,歌曲边下载到电脑桌面上了;

4、然后,选中下载好的歌曲,右击,出现一个新窗口,点击复制;

5、然后从我的电脑,找到手机优盘,右击打开,选中”音乐“文件夹,右击,打开。在空白处右击,粘贴;

6、这时歌曲已经导入手机,打开手机,到”音乐“文件夹便能播放下载的音乐。
叼友吗8
手机酷狗把歌导入本地音乐的方法,具体步骤如下:
1、首先打开酷狗音乐,点击下方导航栏里的“我的”
2、然后点击“本地”进入。
3、进入后点击右上角三个点的图标。
4、在弹窗中点击“扫描歌曲”。
5、进入后点击“开始扫描”也可以自定义扫描。
6、等待扫描中,歌曲较多的话需要多等一下。
7、扫描结束后,点击下方的“添加本地音乐”即导入成功。
酷狗音乐在数字音乐发展上大胆尝试,与唱片公司、版权管理机构合作探索发展,积累音乐版权,在推动广范围的跨行业、跨平台合作上做出努力。酷狗给予用户人性化功能,实行多源下载,提升下载速度。
一笑笑羲之F
把酷狗里的歌放到手机上的方法步骤:

1、打开酷狗,右击右上角的小图标,展开一个新的窗口,然后点击设置;

2、点击设置后,出现以下窗口,点下载设置一项,接着选择下载地址,一般为了方便把下载地址设为桌面;

3、然后点击歌曲目录里的“下载" 小图标。点击完成后,歌曲边下载到电脑桌面上了;

4、然后,选中下载好的歌曲,右击,出现一个新窗口,点击复制;

5、然后从我的电脑,找到手机优盘,右击打开,选中”音乐“文件夹,右击,打开。在空白处右击,粘贴;

6、这时歌曲已经导入手机,打开手机,到”音乐“文件夹便能播放下载的音乐。