焦作到云台山多少公里

巧遇你17
问题一:从焦作到云台山多少公里 ? 驾车路线:全程约35.8公里
起点:焦作站
1.从起点向正东方向出发,行驶70米,左转
2.行驶130米,右转进入站前路
3.沿站前路行驶900米,左后方转弯
4.行驶20米,右前方转弯进入朝阳路
5.沿朝阳路行驶1.0公里,右转
6.行驶3珐0米,过万方桥,右前方转弯进入环岛
7.沿环岛行驶160米,在第3个出口,右前方转弯进入塔南路
8.沿塔南路行驶450米,过右侧的焦作商厦约260米后,右前方转弯进入环岛
9.沿环岛行驶10米,在第1个出口,稍向右转进入解放中路
10.沿解放中路行驶1.8公里,左转进入山阳路
11.沿山阳路行驶1.3公里,右前方转弯进入环岛
12.沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入S306
13.沿S306行驶18.8公里,右前方转弯进入环岛
14.沿环岛行驶80米,在第3个出口,右前方转弯进入S306
15.沿S306行驶1.7公里,过左侧的加油站约130米后,右转
16.行驶2.4公里,左转
17.行驶3.5公里,右前方转弯进入环岛
18.沿环岛行驶80米,在第2个出口,右前方转弯
19.行驶2.5公里,到达终点(在道路右侧)
终点:云台山

问题二:从焦作火车站到云台山风景区打的多少钱多长时间 焦作火车站至云台山公交旅游专线是3路公交车的延伸,焦作火车站至云台山(百家岩停车场)专线全长37公里,单程运行时间1小时30分,沿途停靠站点以现3路公交车站点为主,另外新增了赤庄村和沙墙村两个站点,终点站设在百家岩停车场内。 旅游专线开通后,日发两个班次,一天四趟(焦作火车站发车时间为:早班6:10、6:20;晚班15:10、15:20),全程票价定为4元

问题三:从焦作火车站到云台山怎么坐车要多少钱 云台山苹果酒店为您解答:
到云台山直达3路车,
焦作至云台山公交旅游专线(焦作3路公交车的延伸)全长37公里,单程运行时间1小时30分,旅游专线日发四趟(焦作火车站发车时间为:早班06:20、07:20;晚班15:20、15:50),全程票价定为4元。从云台山返程时间为:08:00 、09:00、17:00、17:30。旅游旺季还会根据实际情况增加运行次数。
如果没赶上直达云台山的直达车,到焦作的时间最好不要超过下午5:30,这样就可以去焦作火车站马路对面乘坐3路公交(3元/人),乘坐公交到方庄转盘下,我们可以到方庄免费接站。如果时间不巧没有3路公交,也可以坐出租车50元左右。
祝你们旅途愉快!

问题四:从焦作去云台山的自驾车路书? 1、路还算不错,但是车很多,还是要注意安全!因为这条路也是焦作通往新乡辉县等地的路(省道),所以车很多! 2、30多公里,40多分钟就到了,看你在焦作那里了,我个人的感觉是焦作好象是一个狭长的城市,呵呵,我觉得我当时开车在焦作都走了有点时间(可能是市区连着郊区的)! 3、景区不能进车,因为景区内有观光车,但是如果你是住在景区的话,你可以从景区大门的左边(面对大门)有路可以进去,但是建议你还是叫住宿的旅馆派人引你进去,也可以问问,我没走过,但是我知道,因为我本来要住景区的,后来为了晚上可以逛逛我住在市区,第二天再跑带玩(也是玩两天,反正门票本来就是两日有效的) 4、以下是自驾路书,仅供参考: 河南省焦作市 1. 向西方向 171 米 2. 向左转,前往沁阳路 359 米 3. 在第 1 个路口向右转,朝沁阳路行进 276 米 4. 在人民路向左转 经过 1 个环行交叉口 2.4 公里 5. 在山阳路向左转 经过 1 个环行交叉口 4.8 公里 6. 在环形交叉口,下第 1 个出口上306省道/焦辉路 继续沿306省道前行 12.1 公里 7. 向左转,继续沿306省道前行 6.7 公里 8. 在环形交叉口,下第 4 个出口上233省道 8.2 公里 9. 向左转 20 米 10. 在第 1 个路口向左转 目的地在左侧 77 米 到焦作云台山风景名胜区

问题五:从焦作旅游汽车站到云台山需要多久 云台山苹果酒店为您解答:
乘坐出租大概得一个小时,最好提前联系好预定好房间,出租一般在50元左右,不要轻易相信出租推荐的宾馆,你们自己预定好房间。
如果自己乘坐公交,到焦作汽车站后,出站去马路对面先乘坐13路公交到火车站下,再转乘3路公交,到方庄转盘下,打电话给农家,我们可以免费接你们。自己乘车的话就差不多得两个小时,另外到焦作汽车站的时间最好不要太晚,否则没有3路公交了,那就只能打车了。
祝你们旅途愉快!

问题六:郑州到焦作云台山多少公里 驾车路线:全程约98.0公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶20米,稍向右转进入中原中路
2) 沿中原中路行驶260米,进入嵩山北路
3) 沿嵩山北路行驶2.2公里,右转进入黄河路
4) 沿黄河路行驶860米,右前方转弯进入沙口路
5) 沿沙口路行驶210米,调头进入沙口路
6) 沿沙口路行驶350米,朝东风路方向,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶,过右侧的民生大厦约550米后,直行进入京广快速路
8) 沿京广快速路行驶8.1公里,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入连霍高速
10) 沿连霍高速行驶12.4公里,朝少林寺/平顶山/G3001/S85方向,稍向右转进入广武枢纽
2.沿广武枢纽行驶1.3公里,直行进入郑云高速
3.沿郑云高速行驶25.4公里,朝原阳/G4方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.0公里,直行进入郑焦晋高速
5.焦作市内驾车方案
1) 沿郑焦晋高速行驶3.1公里,在小徐岗/武陟/修武出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶710米,右转进入S233
3) 沿S233行驶12.0公里,直行进入S233
4) 沿S233行驶120米,在第2个出口,朝峰林峡/云台山方向,直行进入云台大道
5) 沿云台大道行驶2.6公里,直行进入云台大道
6) 沿云台大道行驶270米,在第2个出口,左转进入幸福路
7) 沿幸福路行驶1.4公里,右转进入S233
8) 沿S233行驶14.0公里,直行进入S233
9) 沿S233行驶100米,在第3个出口,朝方庄/S233方向,直行进入S233
10) 沿S233行驶5.6公里,左前方转弯
11) 行驶60米,左前方转弯
12) 行驶2.6公里,过岸上石拱桥,左后方转弯
13) 行驶310米,右转
14) 行驶10米,到达终点
终点:焦作云台山风景名胜...

问题七:从北京自驾去河南焦作云台山多少公里? 北京(六里桥)――云台山:全程约656公里
驾车路线:
起点:六里桥
1.从起点向西南方向出发,沿广安路行驶20米,直行进入京石高速公路
2.沿京石高速公路行驶47.2公里,直行进入京珠高速公路3.沿京珠高速公路行驶547.1公里,直行进入晋新高速公路
4.沿晋新高速公路行驶57.9公里,右前方转弯进入S233
5.沿S233行驶1.6公里,稍向右转进入环岛
6.沿环岛行驶40米,稍向右转进入S233
7.焦作市内驾车方案
1) 沿S233行驶780米,稍向右转进入环岛
2) 沿环岛行驶40米,稍向右转进入S233
3) 沿S233行驶590米,左转
4) 行驶790米,到达终点
终点:焦作云台山风景名胜.
高速费用情况不清楚,呵呵。住云台山价格不等 最便宜的30元一晚,其实你完全可以住到焦作市区,也不算贵。差不多的也就百十块一晚。

问题八:从焦作到云台山怎么去 如果是下午五点以前还能去焦作火车站对面乘坐3路公交车,票价2.5元/人-3元/人,到方庄下车,然后再和你联系好的住宿宾馆联系一下,可以免费接站。方法二,打出租车来云台山,从火车站到云台山费用大概50元左右。云台山旅游温馨提示:1、建议穿着防水的衣服和防滑的鞋,不用必须穿旅游鞋,但不要穿皮鞋和塑料底鞋,以防滑跌。2、走路不看景,看景不走路,大景不放过,小景不留恋,拍照不用慌,先对身后望。3、患有高血压、心脏病等患者,应在亲友的陪伴下出游并随身携带好必备药品。4、为了您的旅途安全和愉悦,建议您不要理睬车上车下的拉客者。5、七八月是云台山的雨季,需要随时备好雨具,登山时注意脚下。6、夏季的云台山比山下或是城市的温度要低一些,感觉比较凉爽,但一般没必要特意穿长袖衫和长裤。祝你们旅途愉快!

问题九:郑州到焦作多少公里?开车到云台山要多久? 80多公里
自己开车去云台山2个小时的车程左右

问题十:从淮南到焦作云台山自驾多少公里大概需要多少油钱过路费 6个小时,过路费250元左右,油钱270元左右。
驾车路线:全程约577.9公里
起点:淮南汽车站
1.淮南市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿国庆中路行驶210米,调头进入国庆中路
2) 沿国庆中路行驶2.1公里,直行进入国庆西路
3) 沿国庆西路行驶3.3公里,左转进入泉山路
4) 沿泉山路行驶1.6公里,右转进入洞山西路
5) 沿洞山西路行驶7.4公里,过右侧的鸭背村约170米后,左前方转弯进入十涧湖西路
6) 沿十涧湖西路行驶2.9公里,右转进入蔡新南路
7) 沿蔡新南路行驶410米,左转进入卧龙山路
8) 沿卧龙山路行驶3.3公里,直行进入S203
9) 沿S203行驶370米,左转上匝道
2.沿匝道行驶760米,直行进入滁新高速公路
3.沿滁新高速公路行驶88.2公里,朝亳州/六安/安庆/G35方向,稍向右转进入四十铺枢纽
4.沿四十铺枢纽行驶,过四十铺枢纽约1.4公里后,直行进入济广高速公路
5.沿济广高速公路行驶42.1公里,朝洛阳/蚌埠/南京/G36方向,稍向右转进入刘小集枢纽
6.沿刘小集枢纽行驶900米,过刘小集枢纽约650米后,直行进入宁洛高速公路
7.沿宁洛高速公路行驶175.9公里,朝许昌/郑州/G4方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路
9.沿京港澳高速公路行驶164.4公里,朝焦作/晋城/S86方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.8公里,直行进入原焦高速公路
11.沿原焦高速公路行驶39.5公里,在小徐岗/武陟/修武出口,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶680米,右前方转弯进入S233
13.焦作市内驾车方案
1) 沿S233行驶12.0公里,直行进入S233
2) 沿S233行驶110米,在第2个出口,朝峰林峡/云台山方向,直行进入S233
3) 沿S233行驶2.6公里,进入S233
4) 沿S233行驶270米,在第2个出口,左转进入幸福路
5) 沿幸福路行驶1.4公里,右转进入S233
6) 沿S233行驶14.0公里,直行进入S233
7) 沿S233行驶90米,在第1个出口,朝辉县方向,右前方转弯进入S306
8) 沿S306行驶5.4公里,朝云台山方向,直行进入S306
9) 沿S306行驶2.4公里,到达终点(在道路右侧)
终点:云台山自驾车停车场