他成功了写作文四百字

乐燕铌3Q

1. 我成功了作文400字

我的记忆仓库中,有许多事,有成功的,有失败的…… 我生日时,妈妈送了我一辆自行车。

生日后,我迫于无奈只能学骑自行车…… “哎!”平时看别人骑得很轻松,可自己体验时却……我推着自行车来到滨江公园。先是妈妈在后面扶着自行车,我在上面骑,我心想:“骑自行车太容易了,我一定比全班都骑得好!”“砰!”我连带自行车一起摔了个四脚朝天。

“唉!莎士比亚说得真对‘骄傲是人类最大的敌人。’我真倒霉”不巧的是——我摔倒的那一幕,正好被张莉看见了。

她居然冷嘲热讽地说:“唉,摔得真惨!连自行车都不会骑,果然是全班最胖的人!”我气急了,再次骑了上去。妈妈扶着自行车,我慢慢的骑。

妈妈松手了,我越骑越快。在一个转弯的地方,我从自行车上摔了下来。

妈妈语重心长地对我说:“孩子,失败乃成功之母,只要你不放弃,不退却,成功就离你不远了。”听了妈妈的话,我不紧不慢地重复着刚才的动作。

“Oh!Yes!我成功了” 是啊,妈妈说的没错。“失败乃成功之母,只要我不放弃,不退却,成功就离我不远了。”

2. 我成功了作文400

1. 我成功了 在我的成长过程中总会有一些事情让我难忘,而我印象最深的一件事就是学骑自行车。

有一天我看见别人都在骑自行车,心里非常羡慕,于是我心里暗暗发誓一定要学会骑自行车。 今天,妈妈给我买了一辆崭新的自行车,我心想:我终于要踏上骑自行的征途了。

我刚一骑上自行车,自行车就左右乱晃,自己也控制不了,晃了一会儿后,车子终于不再晃了,我心想:哈哈,终于被我制服了吧。就在这时车子扑通一声倒了下来,我也摔了个狗啃泥,胳膊也被摔破了皮,我斗志全无,想要放弃了,妈妈发现后便对我说:“骑自行车的时候要注意保持平衡,另外做事情要有耐心,不能一遇到失败就要放弃。”

听了妈妈的话我有些不好意思,但是我很快就恢复了自信。再次骑上自行车,虽然自行车还是不太听我的话,但是我按照妈妈所说的技巧慢慢学会了骑自行车,一直骑了好几圈我都没有摔倒。

终于学会了骑自行车,我高兴地冲着妈妈大喊:“妈妈,我成功了,我成功了。”妈妈也欣慰的冲我点了点头。

通过这件事情让我明白了做事情一定要有耐心,从哪儿摔倒就要从哪儿爬起来,不能一遇到困难就退缩,通过自己的努力,不管什么事情都能够成功。2.我成功了星期天的早晨,我完成了作业,听见外面有一群和我差不多的小朋友在外面骑自行车的声音,我很想和他们去玩,但是我不会骑自行车,于是我想出了一个大胆的办法就是学骑自行车。

不一会儿,我把哥哥的新车推来,在奶奶的指导下我鼓起勇气学了起来。我按照奶奶的指导先学会控制车的方向,不上车座,开始学了起来,我推起自行车心里非常害怕,更是紧张万分,只听见哐当一声,唉,倒霉啊,我和自行车一块儿摔倒了,更可气的是手被划了一个口子,我非常的生气,说:学骑自行车比吃中药还难,我不学了。

这是,奶奶走过来扑哧一声笑了,我更生气了,奶奶一边笑一边说:那里有你这么骑的啊,这样骑不栽倒才怪呢。洋洋,不管学什么都要有耐心,有信心,如果缺乏这两点学什么都不会成功。

听了奶奶的一番话,我。惭愧的低下了头。

又重新推起自行车学了起来。 第二次学骑车时,我摔了,我倒了,但我记住了一句话:不管做什么事都应有耐心信心。

功夫不负有心人我学会了骑自行车。 通过这次学自行车。

我懂得了一个人做一件事要想取得成功就必须有充足的信心耐心,因此要遵循一句话:天才就是百分之一的智慧。

3. 啊,成功了 作文400字左右

也张开了双臂,仿佛在为我的胜利而欢呼呢子曰,趴在书桌上! 只要有一颗战胜困难的心,再看看小熊,则易者亦难矣。”

记得有一次下午放学,则难者亦易矣,不为,目光里充满笑意,任何事都能够办成功,只剩下一道较难的思考题了。 我紧锁眉头思考着。

我怀着一颗战胜困难的心! 这时一个念头冲入我的脑海:不要再想了,等爸爸回来直接问他不就行了吗,一会儿全神贯注地审题,一会儿又在草稿纸上写写算算,仔细琢磨解题的思路。屋子里静极了,都要迎着困难上:“天下事有难易乎,为之,我把这道题讲给他听。

不一会儿,作业基本上做完了,这点儿功夫还不如我出去玩呢。可是我又想起了孔子说的那句话。

对,不管遇到什么困难!”这一声可把小熊吓了一跳,它还以为我发神经呢! 爸爸回来之后,一声不响的写起作业来,连心爱的玩具小熊也顾不得看上一眼。“我终于算出来啦!我成功了,爸爸听了频频点头。

我高兴得手舞足蹈起来?干嘛还要在这儿苦思冥想,书柜里的小熊可能是感到有点儿寂寞了吧,瞧,它正瞪着眼,撅着嘴,仿佛正为没有人跟它玩而生气呢,我一到家,就像往常一样,重又坐在椅子上认真地想了起来。对,我可以画线段图,我连忙拿起笔画起图来……渐渐地,我的眉头舒展开了。

4. 我成功了 作文400字

我成功了作文400字

每个人都会成功,但“失败乃成功之母”,在成功的背后总有失败陪着它,但是“不经历风雨怎能见彩虹”,让我一起向成功出发吧!

昨天下午,哥哥来我家玩儿了,我开心极了!哥哥在我家玩了一会儿后,我带着他去了小广场上玩儿。在小广场上,有许多健身器材,其中有一个健身器材我们小孩子刚好可以跳上去抓住,也不是很高。可是昨天下过雨,那个健身器材下面的地上全都是积水,我们想跳上去,可是我们很怕。看着那地上足足有1分米高的积水,我们不知所措。

这个时候,如果我吊上去了,我就会克服恐惧,我就会胜利;如果我退缩了,我不就变成了遇到困难就害怕的缩头乌龟了吗?不行,我绝不当缩头乌龟!正当我思考的时候,一旁的哥哥皱了皱眉头,不一会儿又舒展开来。哥哥走到我面前对我说:“其实这没有什么了,只要我们用力抓住就可以了。再说了,我们都穿的是凉鞋,踩到水也没关系的”!听哥哥这么一说,我心中的恐惧立即就好了一大半。既然哥哥都不怕,我又为什么要害怕这个浅水塘呢?

说干就干,我退到了后面,又一个箭步蹿了上去,“啪”!我使劲一抓,抓住了!我成功上去了,这真是太棒了!哥哥也说我真棒,我开心极了!

这次的成功使我明白:“成功是需要勇气的,一定要相信自己哦!

5. 以我成功了写一篇400字作文

就做个实验成功,下面是我一前写的一篇作文: 《我躺在波浪上读书》之后,我心里一直有一个疑问,于是我兴匆匆地跑过去问王老师:“王老师,王老师,如果在浴缸里放上一点盐,再放上一点水人躺在里面会不会浮起来?”王老师语重心长地对我说:“想知道这个答案的话,你回去让鸡蛋浮在盐水里看看鸡蛋会不会浮起来!” 一回到家,我就放下书包跑到厨房拿了一个杯子,一瓶水从冰箱里拿了一个鸡蛋从竹筒里拿了一根小帮棒拿了一小包盐。

现在万事具备,只等着做实验了。 首先,我往杯子里灌上水,舀了一小盐,在把鸡蛋小心翼翼得放入杯中。

五分钟过去了鸡蛋怎么还没浮上来呢?我又想想:心急吃不了热豆腐,再等等吧!我这下已是心急如焚、火烧火了了,于是我又往杯子里加了五六勺盐并用棒子搅拌均匀了。我不信还浮不起来。

可结果出乎我的意料鸡蛋只浮起来一点点。我着急地又加了一大勺盐,这下彻底浮起来了。

这次做实验成功了。这是我写的一部分,给你做参考,记住开头点题,结尾也要点题(还要与自己的人生或者生活连接起来)。

6. 我成功了作文400字

俗话说:“失败乃成功之母。”有成功就有失败,成功和胜利只能说明过去,而不能说明将来。所以,只有把成功和胜利当作继续前进的起点和阶梯,当作鞭策自己的动力,才能向新的成功和胜利迈进。

那是我一年级的时候。我有一辆自行车但是还在骑四轮的自行车。一次周末三姨回家见我这么大了还在骑四轮的自行车,便拉起工具把另外两个辅助轮给下了下来。当天下午便要我到公园里去学骑车。刚开始由于车子的平衡掌握的不好而摔了一跤,于是有一点胆怯想不学了,但是三姨鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人。”于是我下了决心今天一定要学会骑自行车。三姨见我狼狈的样子便说:“我扶着你骑吧”,我高兴极了,本以为有三姨扶着就可以不用摔跤了,可意想不到的事发生了,我踩上踏板刚开始还骑还挺顺利,不知什么时候车子突然变得重了起来,同时也听到“我放手了”,那是三姨的声音,我就开始紧张起来,车子也左摇右晃起来,“碰”我又摔跤了。通过这次摔跤,我发现只要我不慌张,眼睛朝前望着,努力掌握平衡,就不回摔跤了。于是我又扶起车子骑起来。功夫不负有心人,终于我的车子在公园里飞驰起来。

“野”我终于学会起自行车了!

通过学骑自行车这件事情,我明白了,我们做任何一件事情不可能一帆风顺,一次就成功的,失败了并不可怕,关键是要在是要在失败中寻找教训和经验,争取在下一次尝试中获得成功,要越败越勇的走向成功,这就是我的经验,可以说我不怕失败。

7. 描写人通过努力获得成功的作文四百字

成功可以给人们带来无比的喜悦。但是,成功是要付出代价和努力的,成功是风雨后的彩虹,想要看到彩虹,必须经历风雨,想要得到成功,必须付出努力。每一件成功的事都可以给我带来无比的欢乐和喜悦。

每当我看到我的书桌上的文曲星电子辞典就想了一件成功的事情。那是在去年快放暑假的时候,老师给我们班写作文好的同学发了征文启事,其中就包括我,我一接到通知就紧张起来,通知的内容是想象作文《我心目中的平安校园》征文比赛。我知道我们要代表学校去比赛。

一放假,我就和一个很要好的朋友讨论,因为他也要写。后来,我终于定下了内容应该怎样写。我想把内容分成两大部分,根据现在校园两个最大的隐患——网吧和交通事故来写。而且在当天晚上就起稿了。几天后我就起好稿了。光阴似箭,日月如梭,一转眼已经到了开学的前一天,我的作文还没有抄正,到了晚上我才开始抄,抄到很晚才抄完。

过了几个月,江老师告诉我我的作文获了三等奖时,我一蹦三尺高。星期六,我和妈妈去广州领奖了,奖品就是这部文曲星电子辞典。

从此,我知道了成功是要付出努力的。因为,阳光总在风雨后。

8. 做什么成功了作文400字

我成功了

每个人都有自己成功的故事,或大或小,它们给我们的喜悦和快乐都是一样的。但成功前的艰辛,只有自己才能知道。

我就有这样一次经历,那是做一个科学实验。这个实验的要求是:把一张卫生纸塞到玻璃杯的底部,再把玻璃杯倒过来,径直扣入装满水的盆子中,然后径直把杯子 *** ,看看卫生纸是否会湿了。我接了一盆水,找了一个玻璃杯,又拿了一些卫生纸。首先,我把一张卫生纸,塞到杯子底部,再不慌不忙的把杯子扣入水中,然后,我又慢慢地把杯子 *** ,呀!杯子进水了!第一次实验,就以失败告终。我皱起了眉头,左思右想这是为什么呢?不行,再做一次。我又把一张卫生纸,紧紧的塞到了杯子底部,只听“啪”的一声,我把杯子重重地扣了下去,又使劲地拔了出来。可是,我发现,纸还是湿了。唉!又失败了,太令我失望了。前两次的失败,使我早已没有了信心。“难道是我年龄太小吗?可是,为什么别的同学都成功了呢?一定是我哪个地方的操作有问题。哦,对了!可能是我用力太猛,速度太慢吧!只要轻一点儿,快一点儿一定能成功!”我下定决心,准备做第三次。我再次拿起玻璃杯,又拿起卫生纸,把卫生纸紧紧的塞到了玻璃杯的底部,再把玻璃杯迅速扣入装水的盆子中,然后,把玻璃杯迅速拔出。我把卫生纸掏出来一看,纸没有湿!“哦!太棒了!我成功了!”我说。我高兴的跳来跳去。

通过这次实验,使我体会到了,只要有耐心什么事都能够成功,这时,让我想起了爱迪生的一句名言:“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水!”

9. 以我成功了为题写一篇四百字作文,急求

我成功了

暑假的一天,妈妈、爸爸都不在家,到了做饭的时间,我脑子里萌发出一个念头:自己试做一次饭。

我开始模仿妈妈的样子试着做饭,先从米桶里取出“小白点”放到饭锅里,对着水笼头开大了猛冲,放水,手在水里淘来淘去,感受着米在手中的感觉,细致地选出米的沙子、小石头,再用清水过了两遍,把水放过齐手背,开始上炉煮饭。

这时,我的脑子里又有了一个新的想法:看看米是怎样做成饭的?

开始,水一个劲地往上冒泡泡,像一个个孩子不小心跌倒,而又慢慢地、吃力地爬起来的样子,过的20分钟后,一个个的小水泡和米慢慢地融为一体。这时,我把火开得小了一些,就坐在折叠椅上看书,看着看着,不知不觉地睡着了,进入了梦乡。

中午,妈妈下班回到家,就问:“琳琳,你在家干什么?怎么有一股烧焦的味道呢?”妈妈的喊声把我从梦中惊醒,一跃而起,立刻跑过去把火关掉,一看,不好了,饭烧焦了,焦味熏人。心想,这回要挨妈妈打骂了,于是,耷拉着脑袋、低下头哭着说:“妈妈,我原来想煮一餐饭给你们吃,可是,我刚才睡着了,把饭锅烧烂了。”可谁知道,妈妈不但没有责怪我,反而和风细雨地说:“没事,不就烂了一个饭锅吗,做什么事都有一个学习和实践过程,不懂学着做就是了。但这事是很危险的,一定要吸取教训,今后不论做什么事,都要一心一意地做好,千万不要三心二意。”听了这番话后,我哭得更厉害了,这时,妈妈把我搂在怀里说:“孩子,别哭了,妈妈现在就教你做饭。”顿时,我停止了哭声,开始跟着妈妈学做饭。40分钟过去了,我打开锅盖,香喷喷的米饭味道扑鼻而来,我高兴地跳了起来,大声喊道:“我成功了!我成功了!妈妈真伟大!”

成功给我带来欢笑,也给我带来无限地瑕想,在人生的道路上,既有成功时的喜悦,也是失败时的悲伤。在前进的路上,无论遇到什么艰难险阻,都不能畏首畏尾,固步自封,而是迎难而上,攻坚克难,最终的结果只有两个字“成功”,也正如古人所说的那样:“失败是成功之母”。