刚买的路由器,dlink dir-612 。在卖家用很正常,回家显示无internet访问.

天士凯数码17

刚买的路由器,dlink dir-612 。在卖家用很正常,回家显示无inter访问.

要从新设定的呀,在他那里设定了的,要恢复出厂设定一下,从新设定,现在确定你的外网网路是正常使用的,在官网的右上角输入产品型号,检视设定视讯,里面设定的步骤比较详细了,

路由器正常连线但无Inter访问 指示灯很正常

将路由器恢复出厂设定后,配置步骤
接线:
[1]路由器WAN口,接现在宽频猫的网线
[2]路由器LAN口,接电脑、电视机
设定:
[1]没有猫,或者猫带路由器,新路由器要设定成“动态IP”
[2]猫如果不带路由器,新路由器要设定成“PPPOE拨号”,用办理宽频时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”(电脑不能再拨号,可以直接上网了)
[3]电脑网路连线设定为“自动获得IP地址、自动获得DNS伺服器地址”

路由器原来用很正常,后来重置了一下,能连线,但无inter访问,为什么?

你的秘钥在你的电脑上重新输入一遍。再就是看看你的wan口的指示灯亮不亮,是不是接触不好。你连线的只是路由器的讯号,并没连线网际网路,所以无inter访问

新 买的路由器, 由卖家设定密码,回家就能用吗

是的。
但需要你提供的宽频运营商给你换账号和密码,这样卖家用这个账号和密码设定好路由器,回家你就可以直接用了。
没有账号和密码,他也设定不了,只能设定子路由器(就是路由器后面再接一个路由器)。

重置路由器后显示,无inter访问,无法上网

路由重设密码,先有线连下,看能否上网
平板或手机,重搜下网,找到对应的路由名称后,输入重设的密码。
还上不去,换台装置,确定是路由的问题,还是终端的问题。

用tp-link路由器无INTERNET访问

2个路由的IP地址不能是一样的,更改第二个路由的IP段就可以了。如第一个是192.168.1.1,那第二个就可以改为192.168.2.1。建议关闭第二个路由的DHCP服务,把第二个路由IP的最后一位数改为X(注1<X<255),然后把第一个路由出来的网线接到第二个路由的LAN口上,接电脑的线从1234任意口出来都可以,千万别接WAN口。这样就可以上网了。

无线路由器设定正确,但是显示无INTERNET访问

不使用无线路由器前提下,直接使用一台计算机连线到宽频猫上做PPPOE宽频连线拨号测试看是否可以上网,以确定宽频是否正常

dlink路由器dir-618wifi图示闪烁正常吗?

正常的哦,有资料传输的时候wifi指示灯就会闪烁,相反不闪了,可能就不大正常了,会上不了网。

路由器重启后wifi显示无Inter访问,怎么处理?

因为没有宽频帐号了,只要重新
设定路由器的PPPOE拨号,用办理宽频时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”

我刚买的惠普笔记本怎么显示别人家的路由器器讯号怎么不显示自家的路由器讯号

您好!感谢您选择惠普产品。
1.手动新增无线网路测试:在控制面板中开启网路和共享中心——设定新的连线和网路——手动连线无线网路——输入使用者名称和密码。
2.确认自己的无线路由器中SSID广播是否开启,是否允许其他装置搜寻,重置无线路由测试。
3.点选开始选单--所有程式--附件--执行--输入CMD--输入sh winsock reset--回车,然后重启电脑,再连线无线网路试试。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!

Jtti