四百六十八减二百四十一约等于多少

剑经业4D

四百六十八减二百四十一约等于多少

四百六十八减二百四十一约等于(230)
468-241≈470-240=230

多少乘四十约等于二百四十

(55,56,57,58,59)乘四十约等于二百四十
解析:
240÷40=60
根据四舍五入,符合条件的有:55,56,57,58,59

二百四十六除以八约等于多少?

246÷8
=30.75
≈30.8(小数点后保留一位)
≈31(保留整数)

八百六十四约等于多少

八百六十四约等于多少?
精确到十位:864 ≈ 860
精确到百位:864 ≈ 900

一千二百四十约等于

答案:
约等于1000
解题:
根据四舍五入的规则,一个数精确到千位看百位上的数,百位是2小于5,不进位,那么这个数约等于1000

十三分之四百六十八能约分吗

十三分之四百六十八
=(468÷13)/(13÷13)
=36/1
=36
解析:
约分是分式约分,把一个分数的分子、分母同时除以公因数,分数的值不变,这个过程叫约分,约分的依据

36万五千四百二十一约等于多少万

四舍五入的原则
约等于37万
就是这样的!

四百六十八千米除以十五等于多少

468千米÷15
=31.2千米
谢谢,请采纳

四百六十一乘以二百零六等于多少

四百六十一乘以二百零六等于(94966);
461*206
=94966

想象作文四百六十八个字

假如我有一双翅膀,我一定会飞上天去游玩,摸摸洁白的白云,看看五光十色的彩虹,在上天堂去走一回,也许能遇见天国的国王。 假如我有一双翅膀,我会跟小鸟们在树上唱着那婉转动人的歌儿,我会跟它们去大自然体会一番。 假如我有一双翅膀,我会去我想去的国家游玩一次,我会与我最好的朋友一起飞翔。
假如我有一双翅膀,我会飞去与小燕子们嬉戏、玩耍。
假如我有一双翅膀,我会飞向南方,去圆我的梦想。
假如我有一双翅膀,我会飞向大海,听听海声、踏踏海浪。
假如我有一双翅膀,我会紧紧的看住自己的家园,使他不让别人侵入。
假如我有一双翅膀,我会勇往直前,战胜一切困难。
总而言之,有一双翅膀就像梦的羽翼,你想做什么都能办的到,有一双翅膀,就像穷人拥有万贯家产,有一双翅膀,就像朋友之间拥有更深的友谊,有一双翅膀,就像拥有你要的梦想。
带我飞吧!梦的羽翼……