世界上最强大的国家是哪国?

得书文化

世界上最强大的国家是哪国?

匿名?本网编辑推荐答案:推荐答案1:美国论军事实力是最强大的,高科技强军。并且目前国际上所发生的大型的军事冲突都有美国的参与,无形中提高了士兵的军事实战经验。并不是打不过中国,而是美国 *** 明白,即使能打赢中国。凭目前中国的国土疆域,每年逐渐递增的国防预算和新科技强军能力,以及目前的中国军队士兵在役数量。这场战争将会打若干年,美国会被带入继越南、阿富汗、伊拉克之后又一个更加深不可测的泥沼。而我国目前最大的问题是高科技军力不够。某些军事领域几乎可以说是空白。士兵的综合作战能力不足。且几乎已经很多年没有参与过真正的实战。无法得到符合我军的作战经验、教训及改良方案。这是平时锻炼及演习无法得到的,但上述所分析的问题并不等同于本人支援发动战争。如何让士兵更能贴近实战的锻炼及演习才是我国目前以防御为主的基本政策。 美国是联合国安理会五个常任理事国之一,当今的国内生产总值超过全球的20%,军事上有11艘航母,全球最多。在经济、政治、科技、军事娱乐等诸多领域的巨大影响力领衔全球,是目前世界上唯一的超级大国。

工业生产能力世界第一;
科技创新能力世界第一;
军事装备力量世界第一;
军人作战素质世界第一;
国家经济总量世界第一;
国家政治影响力世界第一;
文化事业传播和影响世界第一;
参与国际事务和打击恐怖活动次数世界第一;
教育和人类尊严的充分体现世界第一;
这个国家就是世界上最强大的国家,现在世界上只有一个,就是美国。

世界上最强大的国家是哪国家

那就是美国了
其实中国现在也很强大 了

世界上最强大的国家是哪儿?

自己在那个国家,那个国家最大。呵呵

世界上最强大的国家是谁?

以前是美国,现在和将来是中国!

世界上最强大的国家是什么

强大?军民齐心的国家才是最强大的!~

美国

美国以几乎所有专案的绝对优势排在第一位,综合国力遥遥领先其他国家,显示了超强的国力。
英国综合国力排在第二,在资本力、资讯力、人力资本和技术力上有一定的优势,在自然资源上水平一般。
俄罗斯综合国力排在第三,但各种力量极不均衡。国力资源中只有自然资源处于一定的优势,而在技术力、人力资本、资本资源和资讯力上都处于相当的劣势。
法国的综合国力排在第四,其国力资源排在第六位,科技力和人力资本一般,资本力、资讯力较强,而自然资源相对比较落后。
德国的综合国力排在第五位,国力系统中,国力资源排在第五位,技术水平整体较高,排在美日之后,处于第三。
日本的综合国力排在第七位。日本国力资源很强,仅次于美国,除自然资源外在所有专案上都排在较高的位置。
加拿大的综合国力排在第八位,其国力资源排在第四位,该国在自然资源上有相当的优势,其他资源基本排在中等或偏下的位置,加拿大在技术上相对落后韩国国力,只高于印度。其国力资源排在第七位,其中,资讯力较强,其他方面力量都比较弱。
印度在大国中的国力最弱。在印度的国力资源中,除了自然资源排在第五位外,其他方面都处于劣势,整体上是大国中最弱的。

二战时期世界上最强大的国家是哪个

当时的德国
采纳我的答案吧。。