网络小说有哪些?

教育解题小达人

例如:《全世界都为我神魂颠倒》、《情敌每天都在变美》等。

《全世界都为我神魂颠倒[穿书]》是已完成的一部爱情类网络小说,作者是言西早早。

以下是网络文学的相关介绍:

网络小说是指利用网络如BBS、Web界面连载发表的小说,与一般的小说比起来,网络小说的语法会更近口语并充斥网络流行语。另外除了文字内容,利用符号图案排版等进行变化也是其特色,网络小说是网络文学的主要形式。

网络小说有广义和狭义之分,广义上可以包含所有在网络上发布和流传的小说,但从网络小说起源的狭义层次上,主要是指由网络写手创作并首次在网上发布,进而流传的小说形式。

网络小说主要分为两类,一类的男生看的小说,被泛称为男频;另一类是女生看的小说,被泛称为女频。男生看的小说大多追求从身体到权力的强大,而女生看的小说大多从爱情的角度出发,而这两个类型的小说的强大取决于网络上男性和女性的比例。

以上资料参考百度百科——网络小说

半jl
1.《培养炉鼎之旅》,主角穿越到一个玄幻世界后,原以为自己能够成为天赋很高的修仙者,然而最终只能在一个门派里混一个外门弟子当当,后面获得了一个可以穿越到其世界的金手指,在其他世界主角不断获得各种天材地宝,改变资质成为强大修仙者。