美国大学托福有什么要求

上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
OfferComing留学

我们在着手学习托福之前,应该先根据自己的情况做好时间规划,了解学校录取要求,这里所说的录取要求是指实际录取要求和数据,有些官网上的信息要求并不代表是实际录取要求,比如加州学校要求托福分数只要在79分以上即可递交成绩,但以往录取来看,学生的成绩都要在100分以上。

值得注意的是,一些美国高校未给出明确的申请最低托福成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首,甚至有些学校允许学生不提交托福成绩,这并不意味着托福成绩或者语言能力对于这些学校而言无所谓,因为这些牛校的申请人大多数有着超高的托福成绩。

现在就将目前美国各高校公布的2018年秋季入学的最低语言成绩要求汇总给大家,希望大家能做到知己知彼,有的放矢,申请到自己心目中最好的学校,祝大家好运。

上海新东方国际教育