申请一所美国大学的MS,rolling,其中这句话是什么意思?

OfferComing留学

是指滚动录取。

滚动录取是指在建议的截止日期之后,学校会给在这些日期之后提交申请的学生采用滚动式录取的模式。采用滚动录取政策的高校在收到申请后对学生的申请材料进行评估,他们会定期向学生们发布招生决定的通知,有时甚至每天都会发布,而不是在一个特定的日子统一发布。

一些滚动录取的大学有建议的申请截止日期,在此截止日期前提交申请的准学生,会在指定的日期前收到大学的录取决定。

扩展资料:

美国实施earlydecision或earlyaction方案的大专校院仍有四百馀所。

ED和EA统称提前申请,提前申请的截止时间一般是11月1日,有的学校是11月15日,还有少数学校有不同规定;提前申请发布结果的时间一般是12月15日;有的学校会早几日、有的学校会晚几日。

ED/EA,这两种途径适合申请美国排名前五十的大学的学生,如果通过RD申请美国前五十名的学校,要求要比ED和EA高。EarlyDecision的录取率是30%。而普通录取的录取率则是17%。大部分顶尖的大学在提前申请的时候,就已经录取了当年录取总数的25%到50%的人数;近年来,常春藤盟校有40%的学生是提前申请时就被录取了。

参考资料来源:百度百科-滚动录取