请问ETS需要多长时间才能把托福成绩单寄到?

OfferComing留学

托福成绩单的寄送时间较长,一般都是需要8-12周的时间。

通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。需要寄送成绩单的考生,可事先与考场管理人员约定办理成绩单有偿寄送事宜。

ETS为美国教育考试服务中心的缩写,它创建于1947年是世界最大的私立非盈利性教育考试和评估机构。ETS总部位于美国新泽西州劳伦斯镇。

ETS为美国12岁及以下儿童、高等教育开发了多种考试,并且还执管诸如托福、托业、托业桥、美国研究生入学考试、Praxis教师资格考试的国际性的考试。ETS在全球180多个国家设有超过9000个考点。很多其开发的考试都与进入美国攻读本科及研究生有着直接的联系。

TOEFL是由美国教育考试服务处举办的为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。美国教育考试服务处由1965年开始承办此项考试的管理工作。