请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?

妖感肉灵10

配一副眼镜根据不同的镜框材质,不同的镜片材质,大众品牌价格在350元—1000元不等,如果是品牌镜框或者新型材料价格就会高出很多,价格在3000元—10000元不等

镜框的形状、颜色、轻重、质量,镜片的薄厚、耐磨度、防辐射等保护功效都是眼镜购买者综合考虑的因素。而随着功能的增多,价格也上去了。但对大部分消费者而言,只能靠一段时间的佩戴体验来判断是否物有所值。

购买眼镜后,要向销售单位索取配制眼镜加工单、发票、售后承诺等凭证,以便将来出现问题时能够维护自己的合法权益。如发现眼镜佩戴后超过一周仍有不适反应,消费者应及时咨询眼科医生或专业人士。

扩展资料

配眼镜的注意事项

1、初次验光最好选择专业的眼科医院、视光中心等机构配镜。了解验光人员是否具有验光师资质;眼镜产品(镜片、镜架)有无合格标识;查看配镜机构的验光、配镜设备是否贴有国家强检合格标记。

2、过敏人群谨慎选择金属架。容易过敏的消费者,尽量不选择金属框(尤其是合金材质的)。

3、特殊眼病患者选择防蓝光眼镜时需注意。建议普通消费者谨慎选择防蓝光镜片;特殊眼病患者如黄斑疾患的人群,比如年龄相关性黄斑变形、黄斑裂孔、糖尿病性眼底病变患者根据眼科医生建议选择防蓝光眼镜。

4、取镜后可根据情况做个性化调整。取到配装后的眼镜应检查眼镜是否有表面瑕疵,如镜架划痕、镜片表面划伤、镜片崩边、隙缝等,戴镜后是否有严重的不舒服症状,如看地板不平或变形。

参考资料来源:人民网—眼镜价格利润多高? 进价几十元卖几百元

参考资料来源:人民网—如何配眼镜请看过来!

中材新材料研究院(广州)有限公司
彦辰gg2
点击了解更多加盟项目配一副眼镜根据不同的镜框材质,不同的镜片材质,大众品牌价格在350元—1000元不等,如果是品牌镜框或者新型材料价格就会高出很多,价格在3000元—10000元不等。

镜框的形状、颜色、轻重、质量,镜片的薄厚、耐磨度、防辐射等保护功效都是眼镜购买者综合考虑的因素。而随着功能的增多,价格也上去了。但对大部分消费者而言,只能靠一段时间的佩戴体验来判断是否物有所值。

购买眼镜后,要向销售单位索取配制眼镜加工单、发票、售后承诺等凭证,以便将来出现问题时能够维护自己的合法权益。如发现眼镜佩戴后超过一周仍有不适反应,消费者应及时咨询眼科医生或专业人士。

扩展资料

配眼镜的注意事项

1、初次验光最好选择专业的眼科医院、视光中心等机构配镜。了解验光人员是否具有验光师资质;眼镜产品(镜片、镜架)有无合格标识;查看配镜机构的验光、配镜设备是否贴有国家强检合格标记。

2、过敏人群谨慎选择金属架。容易过敏的消费者,尽量不选择金属框(尤其是合金材质的)。

3、特殊眼病患者选择防蓝光眼镜时需注意。建议普通消费者谨慎选择防蓝光镜片;特殊眼病患者如黄斑疾患的人群,比如年龄相关性黄斑变形、黄斑裂孔、糖尿病性眼底病变患者根据眼科医生建议选择防蓝光眼镜。

4、取镜后可根据情况做个性化调整。取到配装后的眼镜应检查眼镜是否有表面瑕疵,如镜架划痕、镜片表面划伤、镜片崩边、隙缝等,戴镜后是否有严重的不舒服症状,如看地板不平或变形。
【开个眼镜店自己也能当老板】

杨献文天天上班摸鱼
配一副眼镜的费用需要根据镜片材质、镜框款式、度数、消费地区等因素综合分析,一般在200到2000元左右。
现在采用的镜片基本上都是树脂材料镜片,而镜片的设计基本上都是非球面设计,选择的镜片就是树脂材料的非球面镜片,非球面镜片有个特点,光学中心的焦度比周边高一点,也意味着如果框太大,瞳距太小时,加工移心越大,除了边缘厚,不但不能有效利用中心优势光学区域,反而周边会干扰中心区域的视觉。

眼镜保养的其他注意事项:
1、戴眼镜时,双手抓住镜腿两侧,并顺势配戴。长时间单手佩戴眼镜会导致眼镜框变形。摘下眼镜时也是如此。折叠右侧以使框架尽可能不变形。
2、请勿将眼镜长时间放在高温,强光或潮湿的环境中,例如沐浴,蒸煮等;长时间不使用眼镜时,请用眼镜布包好,然后将凸面朝上放在眼镜盒中。

开品牌眼镜加盟店要熟悉当地市场环境和消费需求,然后选择好的眼镜品牌,要选择有专业团队研发的,这样信誉上面和质量上面有保障。【点击了解更多加盟项目】
匿名用户

请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?请问去眼镜店配一副眼镜大概需要多少钱?