联盟大师裁缝在哪里学

妖感肉灵10

魔兽世界怀旧服中,联盟大师级裁缝是在提莫斯·沃森特处学习的,价格为5金币。提莫斯·沃森特位于尘泥沼泽的塞拉摩岛,在房子里的二楼。

扩展资料

学习裁缝专业的玩家一般会选择附魔来作为第二专业,裁缝制作的很多绿色布甲很少有玩家会购买,而卖商店的话又会觉得很可惜,所以利用附魔专业将这些装备分解成附魔材料是一个不错的选择。

也有很多玩家会选择剥皮来作为第二专业,因为裁缝在制作装备时,特别是做包包时会用到大量的皮革材料,剥皮可以为裁缝提供原材料的补充,这使得玩家不需要花费额外的金钱来购买皮革,也是一个很好的选择。

把一个小号练到35级,就可以同时学会大师级裁缝、炼金或制皮,用来定期生产奥金锭、月布和熟化毛皮等产品。如果练的够多,那么不需要打钱,每2天上线点点就可以收钱。

例:假设把奥术水晶点化成奥金锭可以赚差价5G,每2天上线点一次。把恶魔布洗成月布可赚差价10G,每4天点一次。那么每4天一个小号可收入20G,即日收入5G。每个小号每月可以提供150个金币,八个小号每月可以提供1200个金币,日常支出基本够用。