用有,也有造句。

四季教育17

用有......也有......造句1

  1、这里有栀子花,也有桃花,也有迎春花,也有月季,也有樱花,正在绽放,只要你留心,处处有美丽。

  2、我们的校园里有宽敞明亮的教室,也有整齐干净的桌椅;有五星飘扬的国旗,也有高大壮硕的大树。

  3、那森林中有很多有毒植物也有很多危险动物有鳄鱼、蛇等等。

  4、在辽阔的土地上有泥土的芬芳也有收获的希望。

  5、地里的庄稼有高梁也有玉米。

  6、这本书既有可能是张菲的,也有可能是王林的。

  7、天空有小马,有绵羊,也有小兔和棉花糖。

  8、博物馆里有几千年前的石斧,也有最现代的机器;有鸟儿的标本,也有地球的模型。

  9、下课了,同学们在操场上有踢毽子的,有跳绳的,也有打篮球的。

  10、你有不惧强权的精神,我也有一颗勇敢的心。

  11、花坛里有黄色的花,也有蓝色的花。

  12、明天既有可能下雨,也有可能晴天。

  13、我要离家了,耳旁有妈妈絮絮的唠叨,肩上更有爸爸期盼的目光。

  14、春天来了,公园里有红红的花,也有绿绿的草。

  15、今年的庙会真热闹,有我爱吃的冰糖葫芦,也有一个个的小糖人。

  16、学校里有老师也有学生就像还原里有园丁也有花。

  17、花园里有好多花,有双瓣的,也有单瓣的,多姿多彩。

  18、笔袋里有铅笔,也有橡皮,有黑笔,也有尺子。

  19、花分很多种,有草本,也有木本,有象征思念的,也有象征友谊的。

  20、春天来了,山林里有许多鸟在高声鸣叫,寻找自己的朋友,也有许多的山花开得漫山遍野。

  21、正月十五赏花灯,有传统手工的七彩灯,也有光电效果制作的.金牛灯。

用有......也有......造句2

  1. 史记首先采用纪传体,在列传中为许多历史名人作传,有像刘邦这样的一国之君,也有项羽这样的霸主枭雄。

  2. 你有不惧强权的精神,我也有一颗勇敢的心。

  3. 博物院中,有精致的文物,也有美丽的雕像。

  4. 大课间,有的同学在投沙包,也有的同学在跳大绳。

  5. 他的文具盒里有铅笔也有钢笔。

  6. 爸爸是我们的保护伞,也是我们的航明标。

  7. 公园里有荷花,也有兰花。

  8. 他不仅有英俊的外表,也有智慧的头脑。

  9. 正月十五赏花灯,有传统手工的七彩灯,也有光电效果制作的金牛灯。

  10. 正月十五赏花灯,有浮于水面的荷花灯,也有悬挂屋檐的蟠龙灯。

  11. 妈妈今天做的菜真丰富,有素菜,也有荤菜。

  12. 这美丽的梦境,有清澈见底的河,也有自由自在的鱼。

  13. 奶茶有香草味的,也有草莓味的。

  14. 她不仅有娇好的容貌,也有灵活的头脑。

  15. 我们这里有美味的食物,也有美丽的风景。

  16. 人生的道路上,有刻骨铭心的甜美,也有不堪回首的苦楚。

  17. 人生的道路上,有一览众山小的高峰,也有山穷水尽的低谷。

  18. 花园里有好多花,尺子里也有好多小鱼,多姿多彩。

  19. 天上的云彩变幻多彩,有像小狗的,也有像绵羊的,真是有趣。

  20. 越是战火纷飞的时代越能体现一个人的品质,南宋有岳飞这样精忠报国的忠臣烈士,也有秦桧这样祸国殃民的佞臣,在历史的画卷上留下了决然不同的一笔。

  21. 这美丽的梦境,有翠绿的山,也有可爱的小鸟。

  22. 下课了,同学们在操场上有踢毽子的,也有打篮球的。

香思铭07
在她的面前,有黑暗,也有火光;有灾难,也有希望。
村边的小河旁,有树木花草,也有青蛙小鸟;有花红柳绿,也有果蔬飘香;有潺潺流水,也有奇石欣赏。
迷你世界小爱吖
人生的路上有拉你一把的人,也有把你推下谷底的人。