我要好看的耿美小说

只会默默的发呆
  是耽美不是耿美 是耽误的“耽”

  1.风弄的就不用说了
  风弄作品集 http://www.amoonstar.com/wj.asp?userName=3

  2.凤霸天下 作者:流玥 (女变男、穿越攻)已完结。经典的说~ 本人特别喜爱
  混沌初开惊雷响,雨骤风狂
  孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向
  宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂
  只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相
  淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。
  生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望
  耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长
  收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂
  心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀!
  踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望
  离别的地方,一缕孤魂在吟唱 红尘梦一场,死又何妨?

  3笑梦 作者:SJ姣儿 类别:耽美小说-穿越架空
  笑梦的内容简介……
  我爱你似火,却遭到怀疑......
  挥剑斩月,血流成河。
  冷酷多情,却不薄情。
  生为皇室,我懂得做的难道只是徒劳吗?
  所以,我征战四方,只为给你们一个证明!
  为你们我愿得到天下!你们却是我的天下!
  (太累了 反正很好看 就不弄简介了)

  4.青莲记事by葡萄
  曾经以为,幸福皆是浮光掠影,而痛苦才是根深蒂固。宫中风暖,陌上草薰,原来爱情宛如琉璃,此时俯身轻吻你浓墨长发,断然已是一生一世。
  莲动知天意,泪舞倾君怜。三年时光精雕细琢,《青莲纪事》大结局惊艳上市!
  看四位宫廷绝色美男如何风起云涌,莲之命运如何斗转星移……
  青莲清艳倾城,修夜漫漫终不悔。
  尘缘千劫不尽,回首空空落红尘。
  残月天云琉璃,云烟过眼终成空。
  水微茫照寂寥,微韵传。少年心。
  风又起。花摇曳,挑尽孤灯难成眠。
  风回处。花堪怜,忍飞去。看花现又是明年。
  携君手陌上寻花,日晚映霞荒城迥。
  山寺暮鼓凄凉,敲得多少心魂惊。
  倾君怜花前舞剑,凌天舞舞过春秋。
  思君兮魂牵梦萦,夜半灯花几度红。
  拼一醉,留君住,叹轻别忍顾三千路。 歌一曲,送君路,风月间,相逢几时又何处。

  5.薄酒.
  【文案】
  一直喜欢澜沧这个名字,也喜欢滇西的独特风景。
  环绕着悠扬高亢的藏族牧歌的山谷,湛蓝色的天空,清澈的河水,远处终年积雪的雪域高山,还有高山遍野的白色杜鹃花。

  6.写意风流
  自己看
  7.琼觞
  【简介】采儿,昨天晚上想和你说很多话,可是一见着你,什么也说不出来了。只是关于琼觞的故事,或许你一直都不明白。这么多年了,我一直没有机会亲口解释给你听。 其实道理很简单。 我曾问你,如果琼觞中只装上一点酒,那嗜酒人喝了之后会怎样。你说,他会遗憾。其实我并没有问完。 如果琼觞中装了满满一杯美酒,却在嗜酒人前碎去了,那么,嗜酒人会有什么感觉? 琼觞中盛放的其实并不是美酒,而是满载着一份永无穷尽的痴恋。 对嗜酒人的痴恋。 酒洒,觞碎。琼觞付出再多,也只是想得到嗜酒人的心。
  8.芙蓉颜色
  芙蓉,一日内可变化出三种不同的色彩,早晨花朵是洁白的;到中午则慢慢变为艳粉;傍晚又转为深粉。就像我生命中出现的三个男人,可谁才是最后伴我装点一生的那抹色彩?
  一位男子,倾国倾城,穿越杀手。
  一位男子,温柔如水,隐藏身份。
  一位男子,霸道独权,地下苍龙。
  一位男子,皎月嬉笑,情有独钟。
  不简单的人,创造的简单爱情。
  9.络
  络的内容简介……
  一步步的欺骗,却是一场场的误会,身处其中虽是揪心的痛,但也慢慢交出了自己的心,感受着围绕身边的爱恋,温暖又充实……原来竟已经情根深种的心,在你的身边才是最深的悸动,怀着一颗忐忑的心,等着你归来给我的答案,却不想迎来的却是…

  10.无邪赋
  无邪赋的内容简介……
  爱。只是神眼中的笑柄。
  她捻碎了我们飘落的年华。
  只是。我始终执念于此,即便成了不可饶恕的原罪。
  我辞了醉生梦死酒,于此岸奏响剑与血的镇魂歌。
  我宁愿燃尽此生,只为换一次烟花绽放的时间
  时间的余烬中,谁为我在林间奏一曲如风如流的歌,谁听我吟一首风姿绰约的诗?

  11.污黑
  作 者:黑色禁药 类别:耽美小说-穿越架空
  作品关键字:黑色禁药、傲哲天、亡夜、斐、毁卡
  他从没想过会有这么一天。
  失去自由,尊严,地位,以及亲人。
  沉重的铁链束缚着双脚,每踏出一步都令他的皮肉被那粗糙的金属磨得更为残破。
  伤口已经溃烂到连疼痛的感觉也失去了,他不知道还能支撑多久,就连灵魂也经不住烈日的熏烤几乎溃散了……
  抬头望着眼前如同炼狱般的天地,男人舔了舔被风沙吹得干裂的嘴唇,只感到更沉重的绝望。
  但是他不能绝望也不能放弃,他要寻找机会逃离这里,找到失散的妻子跟儿子。
  不远处传来惊恐的尖叫,一名年轻的女人被两只人身兽头的怪物从队伍中拖出,粗暴的推倒在一边的空地上施暴。接着,尖叫很快变成了撕心裂肺的惨叫。同样的一幕男人看过太多次,这些怪物经常从奴隶队伍中找出年轻的女子进行惨无人道的轮暴,后便将女人活生生的撕碎吃掉。
  每次看到这血腥又令人极其厌恶的一幕,都令他觉得即真实又混乱。
  他明明不应该在这个如同噩梦般的世界……
  12.戏梦
  戏梦问情的歌::香盈袖永乐原曲:仙剑问情行云挽歌
  13.棋子
  很多人都说阿棋和慕容世家的少公子慕容静长得很像,如果说慕容静是玉的话,那阿棋就是冰,一块像极了无暇美玉的冰,但它始终都只是冰,永远都不可能变成纯洁高贵的稀世宝玉。
  阿棋的身份也正和他的容貌一样,他是慕容世家当家老爷慕容炜的私生子,一个有着一半慕容家尊贵血统却不被承认的野种。这也是他酷似长他一岁的慕容静的原因。因为两人根本就是同父异母的亲兄弟!
  除了慕容静阿棋还有一个长他五岁的大哥——慕容家的大公子慕容俊。两位兄长都是慕容家正朔相承的第二十四代传人,而他却只是慕容家一个最卑微不过的低级下人。
  母亲早逝,而父亲兄长又对自己视若无物,孤苦无依的阿棋只得在世人的轻贱和欺凌中艰难凄凉的生存着。直到他十四岁那年,他终于得到了慕容家的承认,但却是因为那样一件事情。。。。。。
  14.入狱
  所谓监狱,就是本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都可以
  15.忘苍寒
  我如刚出生的雏鸟般认定睁眼霎那的幽蓝,却如孤狼似的守护与身边,宁自断双翼停留也不愿展翅飞翔,一切因你;一切为你……
  蓝的忧;蓝的寒,让我碎裂。它的悦;它的柔,却丝毫不属於我......
  痛苦的闭眼;不舍的转身;懦弱的逃离;可为什麽还是......放不开?
  16.楚有璇玑
  璇玑落楚,天下可取!
  大楚长留五年,楚州有白光贯天,万里可见。一时天下谣言四起,谪仙下凡,神兵降世,朝廷武林都陷入动荡之中。
  而在一切都平息后,神秘少年楚玄,飘然入世。他美若琼蕊,武艺绝伦;他喜怒无常,正邪不分;他看似神仙中人,却贪财小气自私;他孤高桀骜目下无尘,偏偏又工于心计睚眦必报。
  什么造就了他,又是什么毁灭了他?
  这样的人到底又该何去何从?他所想要的完美,尘世中又能找到吗?
  双重性格的主角,希望能给大家带来一点不同。
  17.血色河山
  美攻强受,主角死后知道自己是天上神君,投胎到另一个世界做小王爷。之后就开始江山美人都拥入手中的轰轰烈烈生活。
  18.斜阳若影
  文案: 这是一个关于放弃旧爱,寻找新生的故事。 这是一个关于从青涩的情路上摆脱,找到自由的故事。 她是法医,接触男女死者无数,她不知道自己的死亡来临得如此之快。而最可怕的变化就是,她竟然重 生在陌生的世界,变成了一个陌生男人的男宠!!
  19.怎见浮生不若梦
  正所谓大隐隐于市,为了逃避那个人庞大的势力,拥有惊人来历的王浮生,甘心在俱乐部“蓝夜”里作一个小小的保全。并用胡渣与乱发,隐藏自己让人惊艳的风采。 无奈事情总是很难尽如人意…… 一次小小的纷争竟令蓝夜的老板——江上天,注意到了自己。 不但一下子将他的职位跳升了好几级,最后竟然还变成了反而需要老板保护的贴身保镳…… 这种情况未免太讽刺了吧!? 他王浮生又岂是省油的灯? 人总要自己保护自己,想要倚靠他人的想法不是太天真,就是太愚蠢。 认识了江上天之后,他停顿许久的命运之轮又开始缓缓转动,这一次,他知道他过去的黑影绝不可能再令他轻易逃离了……
  20.天神右翼
  【文案】
  天神右翼,即:坐在上帝右边的人
  21.谁主沉浮
  【文案】
  第一部:
  特种刑警雷海城厌倦了自己的身份,改行律师。因为一时的贪念,违背良知替罪犯作无罪辩护,结果被受害者炸死,灵魂穿越到一个诸国混战的古代,睁眼便已沦为宫廷斗争的牺牲品。 一个坚韧不屈的灵魂,如何在刀光剑影、血雨腥风中开始自己新的人生……
  ===================================================================
  第二部:
  掺带男性特有浓郁麝香味的气息在帐内迂回浮荡,渗透每一寸空间。混杂着刻意压抑的低沉轻喘,一声声,撩拨着雷海城已经所剩无几的自控力。

  你要我可以发个给你 这些我都有
woailuodeyun
耽美是不是啊?
爱看哪类的说一下啊
可以看一些现在不出文了的老牌作者的文文
tlzy882010
啥类型的!最好有题目,把邮箱也给一下,直接发你邮箱!