做3dmax需要什么样的电脑配置?

天士凯数码17

3dmax对电脑还是有一定的要求的,所有我推荐以下配置:

1、CPU:3dmax要靠cpu进行渲染的。也就是说cpu的核心越多渲染速度越快。经济又实惠的E3 1231 v23是首选。

2、散热器:玄冰400或铁塔3豪华。

3、显卡:不玩游戏就用丽台k620(专业级绘图卡),兼顾游戏和作图,可以用GTX960或者更高级的GTX970.

4、主板:因为E3这cpu没办法超频,所以很自然的选择b85 芯片组的主板,出于散热、走线各方面考虑ATX大板优先考虑。

5、内存:ddr3 1600 8g基本足够,预算足够可以升级到16g,两根条子组双通道效果最佳。

6、硬盘:7200转1TB希捷或者西数的机械硬盘,预算充足可以加一个120g固态硬盘提升电脑读写速度。

7、机箱:(ATX中塔机箱)电源(额定450w以上)合适即可,外观根据个人喜好,光驱可有可无。