学士学位证书 毕业证 用英语怎么说

OfferComing留学

学士学位证书的英文:Bachelor‘s degree certificate;毕业证的英文:graduation certificate

固定搭配:

1、certificate authority 凭证管理中心;认证授权

2、business registration certificate 商业登记执照

3、valid certificate 有效证书;有效凭证

certificate 读法  英 [səˈtɪfɪkət , səˈtɪfɪkeɪt]   美 [sərˈtɪfɪkət , sərˈtɪfɪkeɪt]

示例:

If you have graduated from senior middle school, you must supply your original graduation certificate.

如果您是高中毕业的,您必须提供高中毕业证原件。

扩展资料

certificate的近义词:license

词汇搭配:

1、license system 许可制度;签证制

2、license key 许可密钥;许可证号

3、marriage license 结婚证

4、license contract 许可证合同;特许合同

示例:

1、The restaurant applied for a licence to sell wine.

那家餐厅申请售酒许可证。

2、Have you got a driving licence?

你有驾驶执照吗?

TESOL官网