美国恐怖电影,一家五口搬进新别墅发生一系列怪事,小女儿失踪母亲可以从电视机里

gackt0hyde
鬼哭神嚎?1974年秋天一个阴森的夜晚,长岛警方收到一个报警电话,报警地址是纽约长岛艾米提威镇一所由荷兰殖民者留下的三层楼的大房子。警方破门而入,发现住在那儿的笛福一家——罗一世、他的妻子路易斯、儿子马克、约翰和女儿道恩、艾丽森,已经在睡梦中被杀!唯一的幸存者是儿子罗纳德。 不过,罗纳德后来却承认是自己将睡梦中的父母和四个兄弟姐妹逐一杀死,可他同时把犯罪的事实归咎于房子中的邪灵附着——他坚称说有一个恶魔指使并操控他进行这次大屠杀。没人相信这个冷血的杀手,最终法官以六项一级谋杀的罪名判处他150年的监禁。 时间快速推移到了一年之后,路兹夫妇--乔治和凯西购下了这座房子--至少它表面看来如梦如幻。可从他们搬进来的那天起,古怪、恐怖、无根无源的事情又开始出现——噩梦、幻象、诅咒似的声音层出不穷,奇怪的幽灵和气味无处不在,路兹一家甚至开始变得疯狂,无计可施的他们在28天后搬离。不过,30年之后,又一个家庭搬进了这个灭门血宅,恐怖才将开始……
dazuilaohu
《鬼驱人》
从电视中就人

该片由美国著名导演斯蒂文·斯皮尔伯格监制,在1982年拍摄,片中恐怖桥段不断,充分体现斯皮尔伯格的风格。 讲述一家四口住在城市近郊的社会区中,过着平凡的日子,但屋里却开始发生了种种异叙的事,家私无故移动等,原来社区以前是坟场,发展公司与建新社区时,只将墓碑搬了,地下的棺木尸体仍留在留地,终于出而作祟。
大爷曾经也追风
michaohao
这个剧情有点像《夜魔》,但是应该不是这部电影,不过《夜魔》也是部很不错的恐怖电影,建议可以看下