王者荣耀克制是什么意思?

小美聊电子科技

王者荣耀克制的意思如下:

首先英雄右上角如果带克制的字样,就说明这个英雄是克制对面阵容的。这个克制并非空穴来风,是系统根据对面锁定的英雄,给出的一种选将参考方案。比如对面选了张飞这种盾辅,你玩的是坦边位,系统就会推荐你玩吕布。

因此,如果带克制字样的英雄是你所擅长的英雄,是非常推荐在本局使用的,可以大幅提高这场对局的胜率。毕竟团战可以决定大部分对局的输赢,选个克制对面阵容的英雄,能极大增加赢面。

言归正传,英雄右上角的克制就是字面意思,选出来可以克制对面的英雄,这也是系统新增的一个增强玩家整体BP环节水平的一个功能。

英雄间的克制关系:

1、吕布克制梦奇,附魔⽅天画戟切梦奇就像菜⼑切⾖腐⼀样,真伤⾯前⽆护盾。

2、伽罗克制张飞,被动破魔再厚的盾都扛不住。

3、貂蝉克制⼀切没有爆发性伤害的英雄,所有⾁在貂蝉⾯前都是提款机。

4、妲⼰克制⼀切需要不断刷技能打伤害的英雄,例如貂蝉。

5、兰陵王阿轲克制⼀切技能需要预判且没有位移的脆⽪,例如甄姬伽罗。

风林网络手游平台
在王者荣耀当中,克制通俗来讲就是一个英雄的技能属性对另一个英雄具有压制的效果,可以让被克制的英雄在对局当中无法发挥全部的作用,甚至可以让他变得直接没有作用,比如虞姬二技能克制李元芳的飞镖,因此在对局中英雄克制尤为重要。
    • 福利app
    • 代理申请