教师节黑板报

帐号已注销

教师节黑板报:

老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖。

老师不是万能的,没有老师却是万万不能的。祝教师节快乐。

人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。

在这个特别的日子里,我想您说声:节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐。

您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师。

黑板报

是以固定或移动的黑板作载体,用粉笔或广告颜料作书写绘画工具的普及性宣传阵地,具有容易擦洗、修改、更换的优点,是最经济、最方便、最常见的一种宣传形式,在中小学校中有广泛的应用。

黑板报是一种可传阅观赏的报纸的另一种形式。在学校,黑板报是第二课堂的一种很好的活动形式。黑板报和手抄报一样,也是一种群众性的宣传工具。