10月3日是什么星座

暴发户的塔罗星座

阳历10月03日的星座:天秤座

他们爱慕时髦的衣服、住宅、车子和观念,各方面都走在流行的尖端;不过,他们也有传统的概念,一旦在哪里落地生根,就会在那里打下成功的基础。

他们胸襟宽阔,不拘小节,对每件事情都兴趣满满,往往是身兼数个领域的专家。他们的心灵飞扬、意气风发,还容易得意忘形。尽管他们可以接受许多不同的经验,但好恶仍然颇为强烈!

传说:

但她却十分独立、坚毅而热情,有自己的思想。大海之神波塞冬是第二代众神王及王后克洛诺斯和瑞亚的第5个孩子、冥王哈迪斯的弟弟、众神王宙斯的哥哥,他像海一样深邃冰冷。

人类很聪明,他们逐渐学会了建房子、铺道路,但与此同时也学会了争斗和欺骗。战争和罪恶开始在人间蔓延,许多神无法忍受,纷纷回到天上居住,只有正义女神忒弥斯和海神波塞冬留了下来。女神没有对人类绝望。