白狼王和狼王是什么关系

爱学习童鞋

白狼王和狼王都属于狼人阵营。

白狼王和狼王虽然名字相似,但技能差别还是非常大的,白狼王在白天选择自爆的时候可以同时带一名玩家出局。这个技能限制还是非常大的,如果试图发动技能,那么一定要考虑清楚在什么情况下才是最合适的。

白狼王简介:

白狼王生来就与众不同,他降生于一个月圆之夜,伴随着身上雪白的皮毛以狼人的形态降生。不知为何,月圆之夜对于他的影响超乎想象,每到月圆之夜,他就会在心底升起一腾难以压制的杀戮的欲望,让他失去理智,仿佛发狂的野兽。

在7岁的那个月圆之夜,他杀死了双亲,仓皇地逃离了狼族。直到15年后,他才再次站在了族人的面前,那时他已经能够压制那份杀戮的欲望。他被家族视为异类,被族人所惧怕,但他身上那股强大的力量仍然吸引了部分追随者,他们尊其为“白狼王”