中秋晚会2022节目单有王俊凯吗

聊娱乐的吃瓜群众

中秋晚会2022节目单有王俊凯。

王俊凯参加今年中秋晚会了,在央视总台与杨千嬅献唱《花好月圆夜》。

央视中秋晚会嘉宾阵容:赵丽颖、肖战、李玉刚、李现、朱一龙、迪丽热巴、王俊凯、邓超、金晨、杨紫、邓超、刘昊然、王祖蓝、万茜、陈奕迅、王源、周深、王心凌、韩红、谭维维、欧阳娜娜、时代少年团、凤凰传奇、孙楠、张含韵、李玟、岳云鹏、张艺兴等。

王俊凯介绍

王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,毕业于北京电影学院2017级表演系本科班。2010年底,加入TF家族。

2012年2月,通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。