英雄联盟打不开游戏怎么回事

情感导师陈小大

英雄联盟打不开游戏原因如下:

检查网络是否正常,排除方法登陆网页查看,能正常登陆网页即排除网络原因,也可通过测速软件实测网络是否通畅。

排除维护、更新,进入官网查看公告即可排除。

排除显卡驱动过老过旧,更新显卡驱动至最新版后(也可以到官网查看配置,下载最新显卡驱动),查看能否正常登陆。

排除电脑系统与游戏冲突,可重新下载重新安装游戏。

按上述办法均不能解决的,请重做电脑系统。

上述均无效的,重做电脑分区,重做电脑系统,重新安装游戏,顺序不可乱。

英雄联盟游戏规则:

一、胜利判定标准。

1、在游戏中,我方英雄攻入对方基地,最终摧毁对方水晶节点,则比赛结束,我方被判定为胜利,另一方则失败。

2、当对方意识到这场比赛的失败已经无可挽回的时候,发起投降投票,并且投降投票生效后,即可判定我方比赛胜利。

二、失败判定标准。

1、在游戏中,若我方水晶节点被对方英雄摧毁,则比赛结束,我方队伍被判失败,另一方队伍则获得胜利。

2、当我方意识到这场比赛的失败已经无可挽回的时候,可由我方任意一名召唤师启投降投票。赞成投降的人数占总人数的70%时,投降即会生效,判定我方比赛失败,对方召唤师队伍获得胜利。