沈嘉南是什么电视剧里的人物

小格爱娱乐

《 她们的名字 》。《她们的名字》是由牟晓杰执导,高小娴编剧,秦海璐领衔主演,金世佳特别主演,白冰、薇薇、董又霖、戴向宇主演,郭晓婷、刘孜特邀出演,印小天、钱泳辰友情出演的都市女性话题剧。

在经历了职场和情感的起起伏伏、兜兜转转之后,雷粒(秦海璐饰)、任多美(白冰饰)和沈嘉男(薇薇饰)来到了走出旧有轨迹、开启全新人生阶段的最后关头,她们将如何突破外界赋予的标签,为自己赋予全新的“名字”,一切尽待大结局揭晓。

剧情简介:

《她们的名字》主要讲述了职场精英雷粒、全职太太任多美、社会萌新沈嘉男在面临职场和生活困境的重要节点相遇,这三个身披“标签”的女性,为了摆脱自己的“枷锁”联合在一起,在一路的披荆斩棘中乐观面对,携手踏上寻找幸福力的全新旅程。

在大结局剧情中,位于故事中心的三名女主人公将怎样面对各自人生的转折,并在人生的重要时刻给自己“掌舵”,无疑是最重要的看点。